SNRC:
Может мне конечно такие команды попадались,но немцы и амеры как нефиг ссср разносили.Из 10 боев 8 проигрывали.… Подробнее
Сегодня немцы в рандоме кричали что пора совков пересматривать, мол типа гнут они нещадно. Думаю тут не в танках дело, а в клешнях. Конечно команда. Раков больше всего на совках, хотя и на немцах их хватает, особенно на вафлях
master:
Сегодня немцы в рандоме кричали что пора совков пересматривать, мол типа гнут они нещадно. Думаю тут не в танках дело, а в… Подробнее
Хотя с танками отчасти тут тоже проблема есть. Играл был на су122-44, ну и попали против США в противостоянии. У нас кучи су100, пару исов2, а у них хелкаты и т29. Исход думаю понятен. Хеллкат мало того что с обзором и хорошей маскировкой, так и со злой пушкой и динамикой светляка. А сушки же слепые. Распетрушили нас как нефиг делать.
Сливы после обновы жесть просто.Нервов не хватает.У кваса одни не пробил. Кромвель мне на VK36.01H с 400 метров прямо в боеукладку воткнул.5 ослов одну арту убить не могут.заговор какой то просто
по всей видимости их нащальник тухлый педераст,лижущий попу провокаторам Запада у них запрещены высказывания против якобы мирно протестующих гражданан в Украине, где уже число погибших на десятки идет и конца этому не видно. вот за это сообщение меня упекли далеко и надолго " украинцы вы что тварите братья славяне это на гражданскую войну похоже убейте этого боксера сраного своего мразь ведь подначивает из подтишка бандитов а сам как бы не при делах, а людей убивают там вы это не видите?"
стоит ли светляку ставить противоосколочный подбой? часто фугасами в светляка стреляют чтоб загуслить на ходу) слетание гусли критично для лт, однако есть сомнение не упадет ли скорость с ним?
17 фев 2014 в 04:09