denmars, я не троль,как долго будет обновлятся линейка Z?просто хотелось новую букву с новым дизайном,вот и все) P.S А у тебя паранойя по поводу троллей xD
MercedeS Classe:
denmars, я не троль,как долго будет обновлятся линейка Z?просто хотелось новую букву с новым дизайном,вот и все) P.S А у тебя па… Подробнее
С пожеланиями - это не по адресу . Здесь обсуждение реального аппарата .
Сообщения от тестера : ~~~~~~~~~~~~~~ ~ Z2 огонь короче, реально флагман. M2, если будет стоить сколько планируется, будет бомбой. Планшет так себе по мне, аксессуары супер. ~ Гарнитура с шумодавом ваще улёт, давит не хуже, чем parrot zik, а ведь намного проще и дешевле
Одной из особенностей HTC One являются фронтальные стереодинамики BoomSound. Не так много смартфонов могут похвастаться динамиками, которые выдают качественный звук, но на днях одним таким устройством стало больше, к их числу присоединился Sony Xperia Z2. В рамках выставки MWC 2014 один из зарубежных обозревателей сравнил стереодинамики HTC One и нового флагмана японской компании. По мнению источника, звук у HTC One немного чище, но не стоит забывать, что тест производился в шумном помещении, что могло повлиять на результаты. Сравнение стереодинамиков Sony Xperia Z2 и HTC One (видео) SONY даже погромче,а HTC более писклявый,не только мое мнение
ts 26 фев 2014 в 07:39