Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Одной из особенностей HTC One являются фронтальные стереодинамики BoomSound. Не так много смартфонов могут похвастаться динамиками, которые выдают качественный звук, но на днях одним таким устройством стало больше, к их числу присоединился Sony Xperia Z2.
В рамках выставки MWC 2014 один из зарубежных обозревателей сравнил стереодинамики HTC One и нового флагмана японской компании. По мнению источника, звук у HTC One немного чище, но не стоит забывать, что тест производился в шумном помещении, что могло повлиять на результаты.
Сравнение стереодинамиков Sony Xperia Z2 и HTC One (видео)
:пс: SONY даже погромче,а HTC более писклявый,не только мое мнение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
*
MarcheL
26 фев 2014 в 09:11
Кан 3: *[www.xperiablog.net/2014/02/25/specs-comparison-xperia-z2-versus-the-samsung-galaxy-s5/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter|Сравнение Технические характеристики: Xperia Z2 … Подробнее
Им надоыло сравнить или 2 черных или же 2 белых. Цвет то имеет значение. Допустим телефон в белый цвет лучше смотриться.
*
MercedeS Classe
26 фев 2014 в 11:06
denmars, я не троль,как долго будет обновлятся линейка Z?просто хотелось новую букву с новым дизайном,вот и все)
P.S А у тебя паранойя по поводу троллей xD
*
Кан 3
ts 26 фев 2014 в 11:20
MercedeS Classe: denmars, я не троль,как долго будет обновлятся линейка Z?просто хотелось новую букву с новым дизайном,вот и все)
P.S А у тебя па… Подробнее
С пожеланиями - это не по адресу . Здесь обсуждение реального аппарата .
*
Кан 3
ts 26 фев 2014 в 11:25
Сообщения от тестера :
~~~~~~~~~~~~~~
~ Z2 огонь короче, реально флагман. M2, если будет стоить сколько планируется, будет бомбой. Планшет так себе по мне, аксессуары супер.
~ Гарнитура с шумодавом ваще улёт, давит не хуже, чем parrot zik, а ведь намного проще и дешевле
*
*
zelmh05
27 фев 2014 в 04:23
Кан 3: Сообщения от тестера :
~~~~~~~~~~~~~~
~ Z2 огонь короче, реально флагман. M2, если будет стоить сколько планируется, будет бомбо… Подробнее
98% подавления это не хуже? )))
*
*
*
denmars
28 фев 2014 в 09:07
видеообзор от Andysmobile
28 фев 2014 в 12:14 / Кан 3 (1)
*
denmars
28 фев 2014 в 09:09
Одной из особенностей HTC One являются фронтальные стереодинамики BoomSound. Не так много смартфонов могут похвастаться динамиками, которые выдают качественный звук, но на днях одним таким устройством стало больше, к их числу присоединился Sony Xperia Z2.
В рамках выставки MWC 2014 один из зарубежных обозревателей сравнил стереодинамики HTC One и нового флагмана японской компании. По мнению источника, звук у HTC One немного чище, но не стоит забывать, что тест производился в шумном помещении, что могло повлиять на результаты.
Сравнение стереодинамиков Sony Xperia Z2 и HTC One (видео)
:пс: SONY даже погромче,а HTC более писклявый,не только мое мнение
28 фев 2014 в 12:18 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 28 фев 2014 в 12:10
Феоктистова мега гик :фейспалма:
28 фев 2014 в 12:11 / Кан 3 (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025