Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
MapuaHHa
6 мар 2014 в 14:12
Ну да. Новый телефон. Деньги за него ушли... Данных не жалко. Контакты в симке, фотки-видео на карте памяти - это сохранится. Проги и игры ещё накачаю, и настроить легко заново. Вот телефон сломать боюсь.
*
Stiven King
6 мар 2014 в 15:26
MapuaHHa, Именно. А сломать не бойся, программа все сама сделает
*
MapuaHHa
6 мар 2014 в 21:14
Да я просто не такой рискованный экспериментатор как некоторые. Мне надо знать точно - перепрошивка единственный выход? И исправит ли это глюк с видео? Не прибавит ли что другое?
*
SHAPSUG
6 мар 2014 в 21:43
MapuaHHa: Да я просто не такой рискованный экспериментатор как некоторые. Мне надо знать точно - перепрошивка единственный выход? … Подробнее
такой вопрос:- вы только на своем ноуте пробовали смотреть отснятое видео вишней , или на других устройствах тоже плохо воспроизводит? ведь может так статься, что ваш ноут или программа на вашем ноуте не тянет данный формат видео или тянет его не корректно, или не хватает кодеков. попробуйте установить МХ-плеер на планшет (хотя бы) и покрутить это видео через эту прогу на программных кодеках.
6 мар 2014 в 21:47 / SHAPSUG (2)
*
MapuaHHa
6 мар 2014 в 22:59
Смотрела на планшете и на ноуте. Другие-то похожие форматы у меня поддерживает. Конвертация стабилизирует звук с изображением, но теряется качество.
6 мар 2014 в 23:01 / MapuaHHa (1)
*
MapuaHHa
7 мар 2014 в 02:30
Планшет тоже на андроиде и там я и раньше понавыбирала плееров для просмотра всех форматов видео. Главный интернет у меня пока в планшете. В телефон поставила те же "испытанные планшетом" программы. И удивлена тем, что они ведут себя в телефоне не так как в планшете.
7 мар 2014 в 02:35 / MapuaHHa (2)
*
SHAPSUG
7 мар 2014 в 04:20
MapuaHHa: Планшет тоже на андроиде и там я и раньше понавыбирала плееров для просмотра всех форматов видео. Главный интернет у мен… Подробнее
Попробуйте подключить смарт к компу через программку от сони ПКкомпаньен и жамкнуть там кнопочку (исправить ошибки), я ей давно не пользовался, но помню там была такая ранее, и таки попробуйте МХплеер.
*
MapuaHHa
7 мар 2014 в 07:35
К компу - не получится. У меня ноут на семёрке. Там только программа нужна? А больше ничего вроде драйверов?
*
MapuaHHa
7 мар 2014 в 07:51
BSPlayer чем не устраивает? А на ноуте КМРlayer пригрелся давно.
7 мар 2014 в 07:53 / MapuaHHa (1)
*
MapuaHHa
7 мар 2014 в 11:02
Для успокоения души проверила видео, которое было записано до обновления. Тоже не сихранизация звука и изображения на планшете. Выходит не некорректное обновление виновато? Не хочется мне с гарантией опять проблемы затевать. Уж очень у нас это долгое дело.
7 мар 2014 в 11:03 / MapuaHHa (1)
*
SHAPSUG
7 мар 2014 в 12:02
MapuaHHa: К компу - не получится. У меня ноут на семёрке. Там только программа нужна? А больше ничего вроде драйверов?… Подробнее
да ноут чем не комп :-) ? телефон сам всё установит, только выставте в нем 'отладку по юсб'.
7 мар 2014 в 12:04 / SHAPSUG (1)
*
MapuaHHa
7 мар 2014 в 12:45
Да уже и программу поставила, и телефон нормально вроде подключился. Пока копируются данные. Хотя программа определила, что обновленно.
7 мар 2014 в 12:48 / MapuaHHa (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025