Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Kosh
12 мар 2014 в 16:51
mihrjuk: я после блокировки торентов поставил ZenMate, но и через него не доступен.… Подробнее
goo.gl/fpokgW потом заходишь на ютуб, выбираешь в расширении британский флаг и если работает сохраняешь.
*
Kosh
12 мар 2014 в 16:52
Максим: почему у вас ютуб блочат в последние дни периодически? у нас все робит. только украинские тв каналы, которые мне знакомые… Подробнее
Всё правильно делают. На ютубе помойка сейчас, а в комментах одни дегенераты и тролли.
*
Максим
12 мар 2014 в 16:53
вчера друг с Томска приезжал. после девятого литра Чешского блюз с ним лабали в клубе .гитара3. я солировал..таки блюз это норм
*
Максим
12 мар 2014 в 16:55
Kosh: Всё правильно делают. На ютубе помойка сейчас, а в комментах одни дегенераты и тролли.… Подробнее
не в том дело.. с родственником из Украшки по скайпу болтал..грит - не так у нас Российские телеканалы все показывают.. совсем не так. по другому там все происходит. а Русская фидорастическая журналистика нам все наизнанку преподносит.
*
mihrjuk
12 мар 2014 в 16:55
Kosh: Всё правильно делают. На ютубе помойка сейчас, а в комментах одни дегенераты и тролли.… Подробнее
я комменты никогда не читал, глупое оправдание, из-за школоты терять кучу годных видео и музыки.
*
Максим
12 мар 2014 в 16:56
повестка из военкомата пришла .кошак. схожу завтра, послушаю.
*
mihrjuk
12 мар 2014 в 16:59
Максим, таки тотальная мобилизация уже? На Фашингтон! Ура!
*
Kosh
12 мар 2014 в 17:00
Никого не волнует уже что и как происходит. Путин решил, что должна восторжествовать историческая справедливость, Крым должен отойти к России. Вообще он умный мужик. Трёх зайцев одним выстрелом хочет прикончить, и пока ничего не говорит о том, что у него это не получится.
*
Максим
12 мар 2014 в 17:01
mihrjuk, из Горняка уже около ста человек подтягивают. только я ни в кассу. у меня военный обьект в плане оснащения электроэнергией пол города. хренушки им. так что - бери шинель, айда по домам .кошак.
*
Максим
12 мар 2014 в 17:01
таки согласен отчасти.
*
Максим
12 мар 2014 в 17:03
только вот остальным странам я смотрю его затея не особо нравится. пиндосы уже крякают, гамбургерами хрустя .уса.
*
mihrjuk
12 мар 2014 в 17:03
"4. Государственный механизм должен быть настолько маленьким и дешевым, насколько это возможно. Государственный аппарат ничего не создает в принципе , государство только механизм перераспределения ресурсов - и самый неэффективный из всех возможных.
5. Государство должно заниматься обороной от внешних врагов , дипломатическими сношениями , обеспечением безопасности граждан и их имущества , правосудием , содействием фундаментальным научным исследованиям. ВСЕ.
6. От безвыходности государство может быть вынуждено заниматься строительством инфраструктуры, регулирования естественных монополий (рынок электроэнергии, газа, железная дорога) и контролем технических стандартов качества. Но при первой возможности эти функции следует отдать частной инициативе."
На святое покусились, на всесильное и всеблагое государство! Только за одно это наш совкоцарь будет их (UA) ненавидеть и стремиться уничтожить.
12 мар 2014 в 17:04 / mihrjuk (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026