AnthonyTheLegion:
По поводу прошивки могу сказать одно. Привод прошить - хз какой там стоит, а вот Freeboot(припайка чипа к мат.плате) поставить я думаю на неё можно. Плюс в фрибуте это запуск игр с внутренних \ внешних накопителей.… Подробнее
Фрибут в домашних условиях, мало возможен. Проще x360key.
Rasta000:
Я тут посчитал 8000 бокс, доставка 500, второй джой 2000, Фрибут у нас стоит 5000, жесткий диск для игрух.......... и зачем мне этот бокс. В мастерской сказали бери виту там тоже фифа есть, какие то аккаунты с играми у н… Подробнее
Ага, только фифа стоит 1500-2000 рублей и без русского языка. Аккаунты вообще дело мутное. Кстати могу свой продать
AnthonyTheLegion:
Бокс, ибо игры на нём есть. Ну и не факт что только в фифу играть на х360 будешь, может на нём привод поддаётся прошивке. З.Ы. Напоследок, из-за фифы виту брать не стоит, там она урезанная.… Подробнее
Ну на виту, не факт что фифа обрезанная, ведь некстген графон и движок на новом поколении, а на каренте игра по сути не меняется уже кажется с фифы11.
DaeMan:
Фрибут в домашних условиях, мало возможен. Проще x360key.… Подробнее
кто сказал в домашних? Да и если есть навык пайки особого труда составить не должно припаять в домашних условиях. \\ Если у этой модели привод шьётся, то можно обойтись и без фрибута.
DaeMan:
Ну на виту, не факт что фифа обрезанная, ведь некстген графон и движок на новом поколении, а на каренте игра по сути не меняется уже кажется с фифы11.… Подробнее
2 года продают одну игру на виту под разными названиями, только составы обновили. На каренте фифа 11 и 13-14 отличаются заметно.
AnthonyTheLegion:
кто сказал в домашних? Да и если есть навык пайки особого труда составить не должно припаять в домашних условиях. \\ Если у этой модели привод шьётся, то можно обойтись и без фрибута.… Подробнее
Я вот, например навык имею, но паять бокс я бы зассал
AnthonyTheLegion:
2 года продают одну игру на виту под разными названиями, только составы обновили. На каренте фифа 11 и 13-14 отличаются заметно.… Подробнее
На первый взгляд, вообще не заметно, движок тот же, физика та же итд, надо поиграть что бы увидеть. Я сомневаюсь, что ты на виту, играл в фифу толком.
DaeMan:
На первый взгляд, вообще не заметно, движок тот же, физика та же итд, надо поиграть что бы увидеть. Я сомневаюсь, что ты на виту, играл в фифу толком.… Подробнее
Не играл, я виту в руках держал только тогда, когда Василий(Belmont aka Nuts) до меня приезжал. Так что сужу по обзорам, которые не очень лестные. З.Ы. И я человек который играет в фифу с давних времён(хотя реальный футбол мягко сказать, не люблю, хоккей онли), поверь, разница есть.
25 мар 2014 в 17:19