AnthonyTheLegion:
Не играл, я виту в руках держал только тогда, когда Василий(Belmont aka Nuts) до меня приезжал. Так что сужу по обзорам, которые не… Подробнее
Знал всё, кроме фифы... удивлён. ну и... зелос же.
Продал сегодня xbox. Когда пришла поиграл в call of duty, заценил демо фифа 14. После этого даже не включал, просто интереса небыло, наверно не мое это. Друган сегодня пришел сказал продай мне вот я и продал
Вообще-то, я бокс поменял примерно через 2 года постоянного использования. И поменял, когда уже во все, мне интересные экзы поиграл и когда МК вышел на ПК. А не через пару дней. Тебе бы, только ляпнуть что-то.
DaeMan:
Вообще-то, я бокс поменял примерно через 2 года постоянного использования. И поменял, когда уже во все, мне интересные экз… Подробнее
да ладно, какая разница, два года или два дня, ты просто понял, что это не твое, он просто раньше тебя сообразил, а ты два года года думал, правда после бокса, ты стал быстрее соображать, с витьком чутка раньше понял, что это не твое.
Amady:
да ладно, какая разница, два года или два дня, ты просто понял, что это не твое, он просто раньше тебя сообразил, а ты два го… Подробнее
На Боксе я просто во всё интересные поиграл, понимаешь? Я брал его на 30 процентов ради МК. А мощный комп (по моим меркам) у меня есть и игры там те же. А бокс моё как консоль, я люблю консоли. До 2010 у меня компа не было и были только консоли всю жизнь. Виту я взял просто что бы поглядеть, я знал что она у меня не на долго. Планирую взять снова, когда ломанут.
26 мар 2014 в 13:27