Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
FULGURA
1 мар 2014 в 21:41
другие наушники пробовал ? Если да то пипец разьему , усик либо проснулся либо сломан либо припой отломил от платы , ктота цепанул за провод с воткнутыми наушниками.
1 мар 2014 в 21:42 / FULGURA (1)
*
FULGURA
1 мар 2014 в 21:49
APACHE, можешь ещё снять панель и увидишь. сам разьем на нем сверху усик(контакт разъёма ) с отверстием и он внутрь уходит можешь мелкой отверстий его туда подогнуть . Это ещё как вариант , ну и плату посмотри на слом припоя вместе где разъём припаян.
*
APACHE
2 мар 2014 в 01:12
FULGURA: другие наушники пробовал ? Если да то пипец разьему , усик либо проснулся либо сломан либо припой отломил от платы , ктота цепанул за провод с воткнутыми наушниками.… Подробнее
Проюовал, то же самое.
Кстати разъем глючит тот, который на лицевой стороне корпуса. А то мало ли, что.
*
FULGURA
2 мар 2014 в 03:18
APACHE, я понял что про него .
*
APACHE
30 мар 2014 в 18:44
В общем стал барахлить еще и разъем для микрофона. Симптомы точно такие же как с разъемом для наушников.
Кстати снимал панель, припои все на месте. А усик не понял какой подгинать надо.
30 мар 2014 в 18:47 / APACHE (2)
*
Ant86
1 апр 2014 в 04:21
Хочу куплю корпус zalman z9 u. Сейчас у меня стандартный корпус с верхним блоком питания. Но очень греется. Если играть например часа 4 то как печка - сильно греются оба моста плюс видеокарта она как раз рядом с северным. Там вообще жар. Вот из за этого вылетает игра на рабочий стол. Z9 u там стекло сбоку на левой стенке идеально подходит так как комп стоит на столе справа от меня. Что укажете о нем? Интересны мнения. Либо корпус чтоб тоже стекло было сбоку и хорошая вентиляция
*
negativve
1 апр 2014 в 07:51
Ant86: Хочу куплю корпус zalman z9 u. Сейчас у меня стандартный корпус с верхним блоком питания. Но очень греется. Если играть например часа 4 то как печка - сильно греются оба моста плюс видеокарта она как раз рядом с север… Подробнее
Нормальный корпус. Комп возле батареи. Перегревом не страдает. Только там пластик, а не стекло.
*
Ant86
1 апр 2014 в 08:48
negativve, Ну я образно выразился. Про стекло. Акрил там. Все таки думаю какой лучше купить у3 или обычный? Обычный гораздо дешевле, примерно 700 что ли разница. Но, не хочется чтоб сбоку от меня сосало воздух. На яндекс маркете в отзывах почитал, что можно на дно поставить вентилятор вместо вентилятора который сбоку и ещё на у3 фильтры стоят. Так как у меня комп стоит на столе то и пыль снизу вдувать не будет. Ну гораздо меньше если бы корпус на полу стоял. И там ещё и фильтры.
*
negativve
1 апр 2014 в 13:05
Ant86: negativve, Ну я образно выразился. Про стекло. Акрил там. Все таки думаю какой лучше купить у3 или обычный? Обычный гораздо дешевле, примерно 700 что ли разница. Но, не хочется чтоб сбоку от меня сосало воздух. На яндек… Подробнее
Ну х знает. Как по мне У3 практичней, да и смотрится бодрее)
*
celeron555
2 апр 2014 в 10:10
комп возле батареи.ахаха.еще на плиту поставь.
какой нравится такой и бери,там разница в з9 в боковой крышке только.тут главное правильно организовать вентиляцию
*
Ant86
2 апр 2014 в 11:15
celeron555, Ещё у у3 есть усб 3.0 спереди. У плюса и просто з9 их нет. Я хочу новую мать (у меня без усб 3.0) себе покупать как раз и вообще новый комп собирать. Мне не так уж новый комп нужен, а нравится больше сам процесс выбора и покупки. Вообще наверно осенью только куплю. Просто интересно узнать мнения других. Ещё есть корпус з12 плюс. Так почти то же самоё что и з9 у3. В технопоинте разница 200 руб. Кто что может сказать о з12 плюс?
Вот думаю как ставить вентиляторы в з9 плюс. В общем вперед дует на вдув. Снизу один тоже на вдув. Сверху и сзади на выдув. Сверху и снизу можно и по два поставить но, считаю это лишнее. На ютубе видео посмотрел, так там показаны как удобно крепятся жесткие диски. Боком, а не прямо, вообще отлично.
2 апр 2014 в 11:19 / Ant86 (1)
*
Ant86
2 апр 2014 в 11:31
У меня сейчас корпус гигабайт. Покупал 2,5 года назад. Мне он внешне очень нравится - морда из металла, снизу красивая решетка как радиатор, внутри все качественно жесткие и оба привода хорошо держатся на салазках, безвинтовое крепление вообще отличная вещь, все очень удобно. но охлаждение в нем не очень. Греются сильно оба моста. Комп буду только осенью менять потому что сейчас деньги на другое коплю. Этот комп отдам кому нибудь :-) ну вот в общем блок питания сверху, под ним вентилятор на вдув. Спереди тоже на вдув. Получается все на вдув, только блок питания горячий воздух. На северном мосте поставил вентилятор 40 на 40. Но мне кажется польза от него почти нулевая. Поэтому хочу на боковую стену вентилятор поставить. Вот не знаю какой. Надо хороший выбрать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025