LocKDoG, Да про биошок я так писал, но извини сравнивать шутер с посредственным геймплеем и один из самых драйвовых слешеров на пк сейчас неуместно... Да я сказал про видео ну и что, есть же еще чудесные махачи с боссами, удивительная физика разрезов, а если захотеть то даже какой никакой стелс... Да и что мне тебя переубеждать если ты сейчас понесешь как UIUI...
DaeMan, А какой в игре первый босс? )) Я прошел... и не помню... за то я знаю как я его убил - подпрыгнул в вверх - задвигал с сумасшедшей скоростью рукой с мечем - часть босса (а может даже весь босс) разлетелся на пятаки и так до самого конца было и с боссами, и с обычными врагами, и со всем на свете. Эта игра как одно длинное нудное нечто, там нечему запоминаться. Из всей игры я сам запомни только каблуки, собаку-робота и босса которого надо было бить в несколько фаз (он танками кидался еще или типа того), точнее я только и запомнил, то что его в три фазы бить, а как он выглядел (?) (наверно как очередной робот) хоть убейте. У меня видимо какой то иммунитет к хреновым играм, после прохождения напроч забываю
Fatality:
DaeMan, А какой в игре первый босс? )) Я прошел... и не помню... за то я знаю как я его убил - подпрыгнул в вверх - задвигал с сумасшедшей скоростью рукой с мечем - часть босса (а может даже весь босс) разлетелся на пята… Подробнее
13 апр 2014 в 07:16