Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
mihrjuk
21 мая 2014 в 17:24
лучше в первую половину .слон.
*
Норм
21 мая 2014 в 17:25
mihrjuk: Чет двухтысячедесятые говно какое-то, хочу обратно в нулевые.… Подробнее
сначала из 90-х выберись.
*
mihrjuk
21 мая 2014 в 17:28
Норм, с б-жьей помощью выбрался году к 2007.
*
mihrjuk
21 мая 2014 в 17:38
пиво было тогда вкусней, в натури!
*
Норм
21 мая 2014 в 17:50
mihrjuk: Норм, с б-жьей помощью выбрался году к 2007.… Подробнее
всё будет хорошо. но не сегодня. и не у нас. ни у кого.

сколько бы светлого и хорошего ни виделось человеку в вечно радужном будущем, и сколько бы из всего этого человек ни смог бы встретить в трезвом настоящем... он всё равно постарается поскорее запихнуть всё в пыльный чемодан прошлого. что бы, те, немногие светлые моменты жизни навсегда остались с ним, хотя бы в виде воспоминаний. мало у кого получается поступить по другому, и не забрать банк, так по сути ничего и не наиграв. но мы не понимаем этого. из-за страха потерять часть, теряешь абсолютно всё!

не знаю зачем я тебе это написал, и тебе ли. но раз уж напечатал, то жму "сохранить".
*
mihrjuk
21 мая 2014 в 17:59
Норм, спасибо и на этом, не особо теплом слове, жизнь все равно всегда подносит худший вариант развития событий.
*
Норм
21 мая 2014 в 18:06
что тут не доброго. если некоторые люди не умеют быть счастливыми, то это их личное дело. меня вот тоже жизнелюбом не назовёшь.
*
Норм
21 мая 2014 в 18:09
ко всему нужно относится с юмором, я проснувшись утром первым делом закуриваю крепкую сигарету и идя на кухню заваривать кофе, невольно улыбаюсь при мысли, что всё ещё жив и относительно здоров, и скольким людям придётся меня ещё один день терпеть.
*
mihrjuk
21 мая 2014 в 18:10
Норм, правильно!
*
Норм
21 мая 2014 в 18:16
и вообще если долго не радоваться простым вещам, то это чувство атрофируется и выбить тебя из колеи самовнушаемой ангедонии сможет только какое-то по-настоящему грандиозное событие в твоей жизни.
*
Норм
21 мая 2014 в 18:18
mihrjuk: Норм, правильно!… Подробнее
скажу по секрету, это всё хрень. я такое могу часами рассказывать. всё то, что я написал, ценно только речевыми оборотами и парой сравнений, да и то как-то куцо получилось .гг.
*
Норм
21 мая 2014 в 18:33
послушать korouva например и спать, www.youtube.com/watch?v=QQTqzV-BYfQ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026