DaeMan:
Вот серьёзно, со стороны как дети, "АААА ГРАФОНЮ ОБЕСЧАЛИ И НЕТУ!1!!!!!!1111 БЕЗ ГРАФОНА ИГРА ГАВНО!!1!!1! ФУ!!111 УБИКИ ОБМАНУЛИ!!111! и пофиг что не потянет, и пофиг, что сама игра хороша, и пофиг и пофиг, что иг… Подробнее
Я, лично, про графику не говорил ничего. А игра лично по мне сырая. Я скачивал с торрента, и свое мнение при себе имею. В плане мелочей и подходу, ГТА превосходит в несколько раз. Физики нет вообще, от хакинга тошнит. Что порадовал - так это саундтрек. Всё. Я понимаю что к игре не надо относиться как к конкуренту ГТА, но тем не менее автоматически сравниваешь их. А играть есть во что. Сам же сказал что с друзьями пойдешь в батлу играть. Сейчас например по скидке купил Xcom, не нарадуюсь.
мне игра понравилась, вот уже много часов просидел за ней, а компанию так и практически не прошел, играю почему в доп миссии, это наверное вторая игра после АС2 где мне так интересны доп миссии, в других играх я на них вообще не обращаю внимания, в игре нравится всё кроме разрушаемости автомобилей, а что касается графики, меня всё устраивает, скачал пиратку, т.к. в мультиках таких игр много не поиграешь, надоедает сразу и не люблю возиться с юплеем, позже когда будет скидки наверное куплю для коллекции.
Норм, Да у меня пригорело, и че? Огнетушитель не предлагай Если написать нечего, то и не пиши ничего. Напоминает школоту, которая кроме слов как пригорело, бомбануло и прочее ничего не знает
Storolf:
Норм, Да у меня пригорело, и че? Огнетушитель не предлагай Если написать нечего, то и не пиши ничего. Напоминает школоту, которая кроме слов как пригорело, бомбануло и прочее ничего не знает… Подробнее
а я про даемана писал, тащемта. но раз уж ты сам признался, то окау. тебе с этим жить.
Storolf:
Я, лично, про графику не говорил ничего. А игра лично по мне сырая. Я скачивал с торрента, и свое мнение при себе имею. В плане мелочей и подходу, ГТА превосходит в несколько раз. Физики нет вообще, от хакинга тошнит. Ч… Подробнее
Норм:
а я про даемана писал, тащемта. но раз уж ты сам признался, то окау. тебе с этим жить.… Подробнее
Ну допустим пригорело, только от того, что оказалось, что я последнее время общаюсь с людьми, которые смотрят на графику, что-то там себе напридумывали и обсирают хорошую игру, потому что её обсирает школота, при этом не имея собственного опыта игры.
Jash09:
мне игра понравилась, вот уже много часов просидел за ней, а компанию так и практически не прошел, играю почему в доп миссии, это наверное вторая игра после АС2 где мне так интересны доп миссии, в других играх я на них в… Подробнее
Ну хоть кто-то, толком поиграл. Ко мне вчера забрался лазутчик, пытался взломать, было забавно
Storolf:
Я, лично, про графику не говорил ничего. А игра лично по мне сырая. Я скачивал с торрента, и свое мнение при себе имею. В плане мелочей и подходу, ГТА превосходит в несколько раз. Физики нет вообще, от хакинга тошнит. Ч… Подробнее
Я не воспринимаю её как ГТА, тем более ГТА5, уж простите, не оправдала ожиданий, немного не этого я ждал, после 4ой части. Уже писал по каким причинам, а в 4ую уже наигрался, на пиратке проходил, а потом лицу взял и наиграл случайно ещё 100 часов и прошёл ещё.
30 мая 2014 в 06:21