Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Dryunya
18 июн 2014 в 01:53
Angst: СтарКонфликт ваш какое-то говно… Подробнее
сказал человек который не умеет летать.... )))
*
Красный Диван
18 июн 2014 в 01:56
DaeMan: Так вот почему ты с ботами играешь, в Ворфейсе.… Подробнее
Да, я целый год фармил ботов таких как ты и за это время сменил десяток топовых кланов.
А если у тебя недотрах, то не нужно тут трагедию разводить.
18 июн 2014 в 01:57 / Красный Диван (3)
*
Angst
18 июн 2014 в 04:45
Dryunya, Пробовал летать в Вартандере? Попробуй, намного веселее. Я там вытерпел целых 2 дня, а в Конфликте только 2 часа .гы.
*
DaeMan
ts 18 июн 2014 в 05:18
Недотрах? У меня с этим всё нормально, поэтому я не задрот и по кланам не шарюсь. Ты не обосновал, почему я быдло.
*
Bahllard
18 июн 2014 в 06:23
вы зае@ли..
*
DaeMan
ts 18 июн 2014 в 07:39
Bahllard: вы зае@ли..… Подробнее
Есть такое дело
*
Dryunya
18 июн 2014 в 12:09
Angst, пробывал... Нормальная игрушка. Физика другая. Нельзя лететь ни вбок, ни назад. От этого возможностей маневрировать, меньше. Нет ощущения отсутствия низа. Как итог, игра хорошая, и возможно я в неё стану играть. Но только после того как Звездный Конфликт надоест. Слишком разные ощущения. После маневриности кораблей в конфликте, самолетики кажутся такими неуклюжими....
*
Dryunya
18 июн 2014 в 12:27
Я даже заметил что привычка иргать в одной плоскости, сохраняется у игроков и 4-6го ранга. И часто пользуюсь этим, захватывая и атакуя сверху или снизу. Недавно дин новичек, жаловался в чате: ой как тяжело проходить пве... все время всех убивают. Специально сел на корабли первого ранга, чтоб понять, что же там такого сложного? Мля... да после седьмого там как на курорте отдыхаешь. Что в пве, что в пвп... Никаких посторонних модулей, все практически в одинаковой весовой категории. Именно на первом ранге, все решает исключительно искуство пилотирования, а не использования модулей....
*
Dryunya
18 июн 2014 в 12:35
Зато на седьмом открывается режим детонация. Когда носишся за бомбой, а когда захватишь её, то с ней пытаешся прорватся к маякам соперников, чтобы установить (примерно 3сек) и взорвать их маяк. И такая досада берет, когда уже вот вот установил, буквально секунда осталась, и тут тебя ухайдокали...
*
Angst
18 июн 2014 в 17:15
А что, в Robocraft никто не играет? Мне нравится, хоть и альфа ещё.
*
negativve
18 июн 2014 в 21:25
Dryunya: Зато на седьмом открывается режим детонация. Когда носишся за бомбой, а когда захватишь её, то с ней пытаешся прорватся к… Подробнее
Чувак, ты вот все постишь и постишь про этот конфликт не первый день и все никак не поймешь что всем положить на это.
З.Ы. Я играл. Пару боев. Дешевая халтурка от улиток. Как и вортандер и их хваленая наземка.
*
Красный Диван
18 июн 2014 в 21:29
Приведи достойный аналог тхундера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026