Batman: Arkham Origins | SEclub.org
Batman: Arkham Origins
Все новые
Всего сообщений: 86
*
DaeMan
1 авг 2014 в 20:16
SaN no9: проседания фпс тоже видел. тоже в некоторых местах. но не заморачивался по этому поводу, для меня было вполне играбельно , видюха HD 7750. НО ЧУЮ ДЛЯ ГРЯДУЩЕЙ АРКХЕМ КНАЙТ её уже будет мало.… Подробнее
У меня HD 6950 на 2 гига GDDR5, турбированная от Сапфир, с двумя кулерами и медными трубками, плюс Феном 2 Х6 и 9 гигов оперативы.. Чую, лаги не от карты, а от галимой оптимизации. Игра лагает просто на пустом месте, во многих местах. В то время, как Аркэм Сити, выглядит лучше и летает везде. Думаю Рыцарь быдет лучше, ибо её делают Рокстеди. Не могу не заворачиваться, ибо железо позволяет играть без лагов, на высоких настройках, а приходится играть в слайдшоу, в то время, пока в бенчмарке, выдаёт минимальное значение в 47 кадров, а среднее в 59.
1 авг 2014 в 20:22 / DaeMan (2)
*
DaeMan
1 авг 2014 в 20:30
Aleksus78: Костюмы были DLC с хамбла если нужно кому отдам :)… Подробнее
Спасибо, но есть, выиграл на гейммайнере.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 20:34
DaeMan: У меня HD 6950 на 2 гига GDDR5, турбированная от Сапфир, с двумя кулерами и медными трубками, плюс Феном 2 Х6 и 9 гигов оперативы.. Чую, лаги не от карты, а от галимой оптимизации. Игра лагает просто на пустом месте, во … Подробнее
ну фен второй. и с 6 ведрами ещё норм процессор, пока что должен вывозить! ну даже не знаю.. может действительно в ориджинс оптимизация хуже, разрабы этой части вроде как были не с первоначальной конторы, хотя им же всё равно все исходники кодов и движок был в полное распоряжение предоставлен .. но то что рыцарь будет лучше в плане оптимизации, то ... можно пока только надеяться))
*
DaeMan
1 авг 2014 в 20:43
SaN no9: ну фен второй. и с 6 ведрами ещё норм процессор, пока что должен вывозить! ну даже не знаю.. может действительно в ориджинс оптимизация хуже, разрабы этой части вроде как были не с первоначальной конторы, хотя им же всё … Подробнее
Дело точно не в железе, просто игра кривоватая. Движок это не всё, нужно ещё уметь игру делать. Если сравнить требования Архэм Сити и Ориджинс, то происходит когнитивный диссонанс, при этом Бог свидетель, большой разницы в графике я не увидел, точнее я вообще её не увидел.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 20:51
не у меня подлагивало только на открытой местности, и заметил что допустим переместился на новое здание... рразз... и фпс упал до 22.. потом через 2-3 секунды опять 30 и более. видимо текстуры прогружались так. в помещениях же вообще ниже 45 никогда не опускался. p.s. проходил постоянно с включенным фрапсом.
*
DaeMan
1 авг 2014 в 20:55
SaN no9: не у меня подлагивало только на открытой местности, и заметил что допустим переместился на новое здание... рразз... и фпс упал до 22.. потом через 2-3 секунды опять 30 и более. видимо текстуры прогружались так. в помещен… Подробнее
Так у меня везде примерно 60 кадров, всё норм, потом камеру поверну в какую ни-будь точку и при повороте камеры, вижу как кадры падают до примерно 15, как только этот ракурс проворачиваю, так снова летает. Как точки какие-то, это скорей не оптимизация, а баги наверно. В общем халтура.
1 авг 2014 в 20:55 / DaeMan (1)
*
SaN no9
1 авг 2014 в 20:55
DaeMan: Дело точно не в железе, просто игра кривоватая. Движок это не всё, нужно ещё уметь игру делать. Если сравнить требования Архэм Сити и Ориджинс, то происходит когнитивный диссонанс, при этом Бог свидетель, большой разницы… Подробнее
я тоже не увидел разницы по сравнению с сити. по моему там одно и тоже в графе было с ориджином
*
DaeMan
1 авг 2014 в 21:06
SaN no9: я тоже не увидел разницы по сравнению с сити. по моему там одно и тоже в графе было с ориджином… Подробнее
Ага, движок то не обновляется, при этом ХР уже не поддерживает.
*
DaeMan
3 авг 2014 в 19:16
Новые новости. Не играл в игру с пятницы. Сегодня решил забить и поиграть... и НИКАКИХ ЛАГОВ, даже в том месте, игра летает,кадров 55-60 везде. Даже не представляю, почему лагало. Вы ходит как, беру свои слова назад. Даже сглаживание не выключал.
3 авг 2014 в 19:17 / DaeMan (1)
*
SaN no9
4 авг 2014 в 08:06
DaeMan: Новые новости. Не играл в игру с пятницы. Сегодня решил забить и поиграть... и НИКАКИХ ЛАГОВ, даже в том месте, игра летает,кадров 55-60 везде. Даже не представляю, почему лагало. Вы ходит как, беру свои слова назад. Даж… Подробнее
блин, хоть самому устанавливай щас, может тож лучше пойдёт ))) а у тя дрова сами не обновляются? мож они чё.
4 авг 2014 в 08:07 / SaN no9 (1)
*
DaeMan
4 авг 2014 в 18:04
SaN no9: блин, хоть самому устанавливай щас, может тож лучше пойдёт ))) а у тя дрова сами не обновляются? мож они чё.… Подробнее
Дров новых, за пару дней не было. Не знаю, в чём причина. Игра кстати, вроде ничё так, сюжет пока вроде прост, но при этом интересен ситуацией. СПОЙЛЕРОВ НЕ НАДО.
*
orange shadow
6 авг 2014 в 12:59
я на Бейне встрял,чета аккуратности не хватает мне с ним в бою,забросил временно игрулю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025