странная штука, вроде бы игра и не плохая. но после переустановки винды, заново перепроходить пол игры, что бы узнать чем всё закончилось, нет никакого желания
Битва с дефстроуком особо запомнилась) да и вообще серия аркхем славится своими боссами, незнаю почему это часть многим не по нраву, возможно из за похожести на предыдущие части... но по мне очень даже ничего.
DaeMan, главным противником пожалуй будет Бэйн, который вкалывает себе вирус а потом мутирует. в конце можно будет немного поиграть за Джокера и послушать его "исповедь" что он (Джокер) и Бэтмен это как инь и янь как добро и зло и что не могут существовать друг без друга, также будут схватки с пингвином и мистером Фризом, также показывается как Харли Квинн встала на скользкую дорожку. В общем интересно, советую поиграть!
SaN no9:
DaeMan, главным противником пожалуй будет Бэйн, который вкалывает себе вирус а потом мутирует. в конце можно будет немного поиграть за Джокера и послушать его "исповедь" что он (Джокер) и Бэтмен это как инь и я… Подробнее
Это называется без спойлеров. Ты же специально Игра довольна странная, Аркам Сити летал на высоких, Ориджинс тоже выдаёт в среднем 60 кадров, но есть места, на которые поворачиваем камеру и видим слайдшоу, при любых настройках графики и разрешения. Прям аж расстроило. Про Бэтмана и Джокера, это старая история, давно известная... только вот Аркам Сити, этим и расстроила...
DaeMan:
Это называется без спойлеров. Ты же специально ))) Игра довольна странная, Аркам Сити летал на высоких, Ориджинс тоже выдаёт в среднем 60 кадров, но есть места, на которые поворачиваем камеру и видим слайдшоу, при любых … Подробнее
проседания фпс тоже видел. тоже в некоторых местах. но не заморачивался по этому поводу, для меня было вполне играбельно , видюха HD 7750. НО ЧУЮ ДЛЯ ГРЯДУЩЕЙ АРКХЕМ КНАЙТ её уже будет мало.
24 ноя 2013 в 22:30