Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
8 авг 2014 в 20:33
GyGaByTe: RU.bin, потому... Зетка в сто раз лучше .да.… Подробнее
Ну смотри... Если сравнивать зетку и асус, то плюсы зетки: пыле и влагозащищенность, 4 ядра, фулл хд экран; плюсы асуса: 6 дюймов экран, IPS, 2 ГГц проц, 3300 ма аккум, двухсимочность, камера получше чем у сони.

При этом фулл хд у сони не всегда плюс - например отчасти поэтому игры на зетке подлагивают, на асусе же все летает.
*
RU.bin
8 авг 2014 в 20:34
Sash75: RU.bin, чего страннога та ? 4pda.ru/2014/08/08/170578/ про сони новости.… Подробнее
Та у меня не хочет заходить, вот и странно...
*
RU.bin
8 авг 2014 в 20:36
Ни с ноута ни с мобилы на 4пда не заходит .странно.
*
Sash75
8 авг 2014 в 20:37
RU.bin: Та у меня не хочет заходить, вот и странно...… Подробнее
а что пишет ? Недавно объявление было , у них с адресами что то переделывается, поетому в разных регионах сайт может время от времени быть недоступным. У меня вчера утром тоже не работал.
*
RU.bin
8 авг 2014 в 20:51
Sash75: а что пишет ? Недавно объявление было , у них с адресами что то переделывается, поетому в разных регионах сайт может время… Подробнее
Соединение прервано или что-то того. // ок, завтра попытаюсь зайти .смарт.
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 20:52
RU.bin: Ну смотри... Если сравнивать зетку и асус, то плюсы зетки: пыле и влагозащищенность, 4 ядра, фулл хд экран; плюсы асуса: 6 дюй… Подробнее
6 дюймов экран это скорее минус чем плюс... Ты то не шкаф поэтому юзать будет сложновато ну правда режим работы одной рукой это хорошо но не всегда эстетично в плане интерфейса да и лишний дюйм будет больше на глаза давить...
По поводу ips - ты собираешься смотреть на экран под кривым углом .хз. Чисто галочное преимущество...
Можно написать хоть 10 гигагерц главное чтобы все было хорошо оптимизировано... Не знаю где этот прирост на практике пригодится .хз. Как ты говорил напрягать его тяжелыми задачами не собираешься...
Аккум лучше - да тут не поспоришь это плюс но лично я уже давно втянулся в режим день юзаю ночью заряжаю .пох.
2 симки - если их можно активно юзать одновременно то ок но это сугубо индивидуально...
Камера вроде такая же 2 и 13 мп .хз.
Покопи еще и купишь флагман хоть и прошлогодний :)
*
RU.bin
8 авг 2014 в 21:02
Про оптимизацию в том обзоре сказано, что тяжелые игры не лагают как раз в том числе из-за хорошей оптимизации проца Интел в отличие от Адрено... Насчет понапрягать тяжелыми задачами - 6 дюймов же, думаю соблазн понапрягать появится ))) камера по мп да, такая же, но ведь на качество не только они влияют, я сравнил фотки с зетки и зенки и пришел к выводу что все таки чуточку лучше они получаются на асусе, по видеосьемке вроде одинаково.
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 21:09
RU.bin, а как же бренд и дизайн .хз. Разница в цене 3000 компенсируется наличииен док станции и комплектными наушниками .да. плюс гарантийный рут .гы.
*
RU.bin
8 авг 2014 в 21:16
Дизайн у асуса не хуже .кул. разве что сзади слегка дешево выглядит, а в целом такой же крутой дизайн как и у зетки. Док-станция это конечно круто, но вовсе не необходимая вещь. Наушники из комплекта мне ни к чему, синхи сх 300 еще работают. Насчет рута да, еще хз как у асуса с ним дела обстоят, надо на 4пда почитать...
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 21:24
опа нашел дома вифи без пароля правда ловит плохо и только у окна .гы.
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 21:27
такое... жаль что только возле окна ловит .йех. casete.ru/37977
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 21:34
RU.bin, гляну щас обзор что ты давал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026