Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Александр Сергеевич
9 авг 2014 в 22:52
Бусел, Наверно самолёты ВВС России были приглашены Лукашенко для усиления границ Беларуси, чтобы мы вас одолели? Или Обама ваш вождь и руководитель?
*
Александр Сергеевич
9 авг 2014 в 22:55
В чём именно?
*
Бож
9 авг 2014 в 22:58
Бусел, :) поищи, в гугле хорошая статья "новая Речь Посполита". Если ЕС развалится, нужно об этом задуматься. У нас своя специфика. Мы беднее чем ЗЕ и более консервативно настроены в плане либерализма. Восток/центр Европы - это не запад. А наш исторический союзник - это Скандинавия
*
Бусел
9 авг 2014 в 23:05
Александр Сергеевич, Крым захватил не Обама. От кого исходит реальная угроза существованию беларуского государства, я вижу на примере событий в Украине. Не дай Бог Путину втянуть беларусов в конфликт с Украиной. Мне с тобой нечего обсуждать.
*
Бож
9 авг 2014 в 23:05
Александр Сергеевич, "в одиночку"
*
Бусел
9 авг 2014 в 23:10
Бож, Почитаю, спасибо. Ненавижу либерализм. Он может привести - уже ведёт- нашу европейскую цивилизацию к гибели. К ЕС отношусь как к меньшему злу по сравнению с московской Ордой.
*
Бож
9 авг 2014 в 23:25
Бусел, в ЕС много правоцентристских партий, а в США республиканцы. Как знать, по-моему, наша цивилизация еще не обречена. А что еще сделает нас сильнее, чем общий враг? Прямо сейчас все элиты - и наши и ЕСовские - стряхивают жир и снова учатся двигаться. Медленно, с ошибками... Но тем не менее. А иначе бы дальше гнили)
*
Бусел
9 авг 2014 в 23:52
Бож, В США есть республиканцы, но у власти не Рональд Рейган, а демократ Обама. Америка слаба, как никода. ЕС не понимает, что верниулись 1930-е годы, и международные договоры уже не действуют. ЕС беспробудно туп, и не понимает, что Россия выполняет завет своего основателя Чингисхана идти до последнего моря. Зато Путин хорошо понимает слабость либерального ЕС. Шансы, что наша европейская цивилизация через пару поколений будет одеваться в ватники, 50 х 50. Прости за недостаток оптимизма - возраст.
*
Бож
10 авг 2014 в 00:03
Бусел, я понимаю. И про Обаму понимаю, и про ЕС.
Но я тебе скажу, что украинцы сегодня и украинцы год назад это два разных народа.
Я бы никогда не подумал, что мы будем такими, как сейчас. Потому что год назад мы были просто жалкими.
Это касается даже наших элит - тот же кулявлоб над которым мы все насмехались сегодня выглядит чуть ли не лучшим премьером.
Порошенко ведет себя не как торгаш, а жестко, как национальный лидер.
Правые натурально повзрослели, год назад они выдавали ограниченный этнический национализм начала 20 века а сегодня что-то несравненно интереснее и современнее.
Даже партия Тимошенко, одна из самых коррумпированных, начала внутреннюю люстрацию.
Поэтому я верю и в Запад. Я думаю, они еще вспомнят что такое настоящая Европа. Они прямо сейчас пытаются это вспомнить.
Спокойной ночи, засиделся за интересным разговором :)
*
Александр Сергеевич
10 авг 2014 в 12:41
А что тебе даёт сей факт, что в США республиканцы. Они были в США уже давно, как и демократы, в то время как другие партии там просто запрещены. Две партии лишь меняются иногда местами, а сути не меняют. Ирак и Афганистан бомбили при президенте Буше младшем от республиканцев. Доктрина США не менялась столетие, и от перестановки слагаемых сумма не меняется. Предвыборные гонки, жёсткие дебаты и как итог новый президент - это обычное шоу, где всё всегда под контролем у кукловодов, которые это шоу и создают. Ваш общий враг - вы сами, бранящие и оплёвывающие Россию,не понимая происходящих в мире событий. Вам кажется, что США несёт миру демократию, но США - это в первую очередь ни чего не стоящий кусок бумаги под названием доллар, который криминальные банкиры заставляют покупать весь мир в обмен на золото, ресурсы, тяжёлый человеческий труд, и результаты этого труда - продукты и товары, при этом вгоняя малые страны в долги, так как любая купленная бумажка под названием доллар предполагает ещё и выплату процентов за неё, так-как все доллары миру преподносятся - как кредиты, благодаря которым надрывающиеся от кабалы экономики стран не могут ни когда развиваться в полной мере - они всегда должны проценты США. Кто начинает отказываться от доллара, как к примеру Садам Хусейн или Каддафи, Башар Ассад - к тому приходят просветители демократии на абрамсах и тамагавках, молниеносно переносящих демократические ценности по мирным городам непослушных террористов, посмевших отказаться от их блага -доллара. Загнивающей ЕС нужно пропихивать свой евро, который позволили создать США за лояльность и преданность Европы . Не одна страна в мире, решившаяся на независимость не сможет быть независимой, если не откажется от доллара или евро. Но тот, кто посмеет отказаться от доллара - получит эту независимость вместе с полной временной изоляцией от мира, пока не доплывут благотворительные корабли демократии, и не испепелят эту независимость. Это идеальная машина поддерживающая рабство на Земле, где рабов не надо кормить и селить в бараки - нужно лишь дать им кусок ни чего не стоящей бумаги в обмен на ресурсы или труд, да ещё и под проценты.
10 авг 2014 в 12:43 / Александр Сергеевич (1)
*
Бож
10 авг 2014 в 13:13
Плохо ты знаешь что такое США. На самом деле люди там умеют и любят работать. Это не ленивые россияне.
*
Бож
10 авг 2014 в 13:14
"другие партии там просто
запрещены" а вот и нет! Ты опять лжешь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025