Ко мне подошёл верзила Татуированно-гантельный, Ногою широкоступною Наступил мне на руку пальцастую. Я бутылкой пивной распенистой По макушке ему брито-стриженой Замочил да из глаз искры высек И верзила упал разухабисто...
mihrjuk, Предписаны деянья и судьба Шахидам рай – неверным пламя ада Забудь печаль и истине внимай Нас ждет дорога светлая джихада Припев: Знай вечны будут райские сады Ты в этом бренном мире будь как странник И жизнь свою джихаду посвяти Восстань судьбы воинственный избранни m.youtube.com/watch?v=FoyprP4fbLI У меня эта тема до сих пор на звонке стоит, хотя и Муцураев давно сдох (по-моему от прямого попадания воздух-земля), – неплохие песни его остались!
Максим, Самое смешное, что и в армии и в одном, другом месте – у меня всегда были одними из лучших – друзья-казахи (не знаю, почему так) Правда в основном из северных и центральных регионов (Актюбинск, Семипалатинск, Караганда)
Максим, Я с одним из армейских приятелей (звали мы его «Кувшин» (имя он имел – Куанышь (ну или как-то так) – года полтора переписывался (пока всё общение (из-за политики видать) –сошло на нет.
12 авг 2014 в 11:39