Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
KALIF
15 авг 2014 в 22:17
Mixxer, .ок.
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:18
Mixxer: KALIF, вопроса не было уже. .ок.… Подробнее
Кобыла поперёд телеги и то логичней наших "братьев"
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:20
Тут, кстати, о тотальном воровстве вспомнилось: Тымошеныха в Донбассе за копейки при Юще современный завод купила, который аккумуляторы для подлодок и танков производил. Через год человек, который там раньше жил, приехал в город, и проезжая завод, не узнал место: было разобрано и разворованно всё, остались только очертания фундаментов от заводских корпусов
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:22
Новые хозяева распродали станки и прочее оборудование, а местные жители просто разобрали по кирпичику здания.
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:24
Mixxer: Тут, кстати, о тотальном воровстве вспомнилось: Тымошеныха в Донбассе за копейки при Юще современный завод купила, котор… Подробнее
Макс,ну тут всё просто! Янукович виноват! Но не просто-за ним же Пууутин! .бабайка. а Тимьшенка та ещё вынырнет! И снова будут бабушки орать-Юля,Юленька,спасить,допоможить
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:29
ivushka, Путин виноват, и это правда. Имхо, если бы не заигрывали с Яныком, а реально интересовались настроениями в обществе, то было бы иначе. :( Украину просрали, в политическом плане, и сейчас хлебать эту кашу долго придётся всем нам, россиянам и украинцам.
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:32
Вот когда я увижу от укропатриотов хоть одно самое малое сожаление о погибших невинных людях,тогда...может быть...поверю...что они тоже как то где то люди. А пока...парашники и больше никто. При чём парашники самого дешёвого образца
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:34
ivushka, увидишь...когда к ним в дом похоронки и война придут. Но будет поздно, для всех. Всех нас.
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:36
Mixxer: ivushka, Путин виноват, и это правда. Имхо, если бы не заигрывали с Яныком, а реально интересовались настроениями в обществе, … Подробнее
Мы не геополитики и не знаем и половины того,что знают они. Но это ж не должно мешать нам быть людьми? Банально сочувствовать и сопереживать? Или я снова отстала от жизни и это не модно теперь
15 авг 2014 в 22:40 / ivushka (1)
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:37
Mixxer: ivushka, увидишь...когда к ним в дом похоронки и война придут. Но будет поздно, для всех. Всех нас.… Подробнее
А я не хочу так,Макс! Так страшно. Что нам с этим делать?
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:39
ivushka, на Украине сейчас каждый бомж геополитик. Да что там, власть на Украине (новая) истинно народная, майданом избранная, честная и своя в доску ))) И смех, и грех..
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:41
ivushka: А я не хочу так,Макс! Так страшно. Что нам с этим делать?… Подробнее
а ничего не делать. От нас ничего не зависит, от них тоже. "Каждый сам за себя, Бог за всех". Увы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026