Злодей:
я за всё время не видел ни одной бронетехники у нас, хотя почему сегодня бомбили ...хз, верь и дальше укр.новостям… Подробнее
я что-то про новости не понял... УкрСМИ говорят, что бомбят. Ты говоришь, что бомбят. Где же тут не правда? Наоборот, получается, что ты подтверждаешь наши сообщения.
Джон Доу, я другого жду подтверждения от этого титушки, когда настанет тот час что сепаров выбьют с Макеевки и наши отаборятся, будут ли его там "резать" или помогать району.
HALK 1, там сейчас какие-то траблы с Ясиноватой. Думаю, как только её окончательно возьмут под контроль, то сразу же займутся и Макеевкой. Тогда кольцо вокруг Донецка окончательно сомкнется. Порошенко до сентября должен освободить Донецк, иначе рейтинги начнут падать.
HALK 1:
Джон Доу, я другого жду подтверждения от этого титушки, когда настанет тот час что сепаров выбьют с Макеевки и наши отабо… Подробнее
ну я еще нигде не слышал, чтобы где-то сообщали, что в освобожденных городах стало хуже, чем было до освобождения. Российские СМИ не юзаю, но думаю, что они тоже ничего не говорят.
18 авг 2014 в 12:08
верь и дальше укр.новостям… Подробнее