Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Старый Растаман
19 авг 2014 в 15:41
GyGaByTe: их послушаешь дык апалчениэ уже до львова дошло .клоун.… Подробнее
это ты ватные каналы слушаешь?
*
GyGaByTe
19 авг 2014 в 15:42
Старый Растаман, ты за кого меня принимаешь .муж.
*
Старый Растаман
19 авг 2014 в 15:47
GyGaByTe: Старый Растаман, ты за кого меня принимаешь .муж.… Подробнее
полегче .гы. на их каналах поржать можно с них ущемленных фантазеров , просто их слушать долго невозможно до блевоты воротит .ыы.
*
GyGaByTe
19 авг 2014 в 15:49
Старый Растаман, у меня моментально вызывает рвотный рефлекс...
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:02
.фейспалм. голоса тех, кто закапывает - приглушённые, хотя она подходила ближе и отходила дальше, голоса одинаково приглушенные, а её голос - громкий и отчётливый. Ежу понятно, что голос наложен на видео .фейспалм.
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:04
Старый Растаман: в раше параллельная реальность у них уже сентябрь дети в садик пошли .гы. не обращай внимания… Подробнее
ааа, летом дети в садик не ходят??? Ааааа .яд. Ты оправдываешь то, что я о твоей персоне говорил .да.
*
Sash75
19 авг 2014 в 16:06
КРИТИК ан: .фейспалм. голоса тех, кто закапывает - приглушённые, хотя она подходила ближе и отходила дальше, голоса одинаково приглу… Подробнее
залипуха очередная ?
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:06
Старый Растаман: Российский МИД обеспокоился
демократическими стандартами в США.
ШТОА? .лол.… Подробнее
конечно обеспокоен. Там новые формы демократических стандартов: комендантский час, обстрел жителей резиновыми пулями и слезоточивым газом, ввод нацгвардии в город для подавление протестов. Как РФ должа реагировать на такую "демократию"?
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:08
Sash75: залипуха очередная ?… Подробнее
похоже на то .гы. Девка как будто текст читает, а голоса закапывающих не слышно, приглушенные
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:13
Старый Растаман, дак если у вас даже подделки нормальными не получаются. То паспорта российские от руки заполняются, то аудиозаписи переговоров "террорисов" склеивают, что в любом аудиоредакторе это видно, то видео из той же оперы .пух.
*
Старый Растаман
19 авг 2014 в 16:18
КРИТИК ан: Старый Растаман, дак если у вас даже подделки нормальными не получаются. То паспорта российские от руки заполняются, то … Подробнее
нахер ты мне это пишешь .ыы.
*
КРИТИК ан
19 авг 2014 в 16:22
Старый Растаман: нахер ты мне это пишешь .ыы.… Подробнее
думаешь умнее стал, если пост удалил .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026