.привет ребят, такая проблема - загружается винда, а после какой-то глюк: не открываются значки на панели задач и кнопка "пуск", а если открывать обычные ярлыки на рабочем столе, то спустя 2-3 секунды после открытия они виснут и их невозможно свернуть или закрыть. подскажите, что делать?
Всем привет, решил поменять процессор, купил i7 3770 ,вставил,комп стал постоянно перезагружаться,ну думаю надо биос сбросить,делаю, не помогло также перезагружается, погуглил пишут надо прошить биос ладно втыкаю обратно старый проц и перестал включаться, нажимаю кнопку он на 1 сек заводится и выключается вот на что подумать ? И кстати когда старый проц втыкал погнул пару усиков в сокете может в этом проблема ?
ВИЗИВУЛ, надо перед установкой нового сброси ть биос и удалить с диспечера процили загрузить винду в ДРУГИХ РЕЖИМАХ ну там безопасный и т.д.Возможно и убил,как ето вставлять проц чтоб что-то погнуть.жуть
seclub.org/photo/image/422064-787/bez_nazvaniya.jpg давно бсода не было,сначала треск потом синька вылезла,до этого бывало в игре начинало трещать и отпускало,по коду ошибки 00017414 на вирусню указывает гугль а так видео по идее драйвер виноват
интересно!)) у меня бсоды стали выскакивать только когда жёсткому диску каюк стал приходить после 5 лет безотказной работы он стал трещать скрипеть и в один прекрасный день просто не запустился, похоронив кое какие документы и хорошую музыку
ужас,помню сколько проверял ничего не находил насчет битых секторов,может вообще это глюк Google Chrome у меня dev версия,так вот еще у одного человека был бсод при просмотре видео
7 апр 2014 в 11:07