master, установил твою прогу, но толку мало в ней куча цифр в основном тех характеристики куда смотреть и как их понимать для меня темный лес. в гугле нашел другую прогу CrystalDiskInfo она показала такой результат vk.com/doc235711942_286567544?hash=a6e2cd324daa894873&dl=03313fd60353fc4f08 P.S. я не разобрался как сюда прикреплять файлы поэтому пришлось через контакт)))). Посмотрите пожалуйста и и подскажите можно ли хард спасти или ему ппц.
В принципе решил брать новый хард посоветуйте что лучше выбрать здесь www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/ денег не фонтан но хотелось что нибудь с учетом апгрейда компа через пару лет
Fikys, я купил новый хард WD 1TB, но теперь проблема в том что комп его не видит. Я не могу поставить винду на него. Но при подключении его 2 диском в моем компьютере по прежнему ничего нет, однако программа CrystalDiskInfo видит оба харда и тестирует состояние обоих 1-го плохо 2-го хорошо.
Fikys, спс все получилось. Теперь у меня 2 харда на обоих винда стоит. Можно ли все с поврежденного харда клонировать на новый или на новом все придется устанавливать заново. Естественно это касается программ т.к. обычные файлы я уже скинул
5 апр 2014 в 06:43