Trash, Сдаеться чисто програмный глюк.Грузануть бы какой нить дист линя с лайв сд(да и хрюшка такая есть) и проверить как там работает ли?Оттуда и танцевать.
Здравствуйте. Купил Asrock Z77 Extreme4. Поставил на неё i3-2120, GTX550 TI, подсоединил жесткий диск, две планки оперативки в А1 и В1. Всё хорошо соединил с БП на 600в. Запускать - не запускается, ни с кнопки на блоке, ни с кнопки на ней самой. Какие-либо светодиоды не горят, индикатор вольтажа тоже. Пищалка молчит. БП проверял - исправен. Что может быть за причина? Заранее спасибо.
VSX:
Здравствуйте. Купил Asrock Z77 Extreme4. Поставил на неё i3-2120, GTX550 TI, подсоединил жесткий диск, две планки оперативки в А1 и В1. Всё х… Подробнее
99% проблемы связанные с кнопкой вкл и ее подключением. на кз не похоже, на отсутствие 24 пин тоже. согласен с фикусом стоит отверткой пройтись по контактам где вкл мать.
Парни, у меня винда на хард ругается мол что то там не так, предлагает сделать архивацию и тащить хард на ремонт. Я не пойму если хард не исправен то почему винда грузится и в принципе какие либо тормоза или глюки я не ощущаю только при запуске системы выскакивает эта надпись.
25 мар 2014 в 11:23