celeron555, вот я и хочу узнать,что не даёт ему гаснуть...конешно важно...оно должно работать-же...раньше работало...ставлю голую,чистую винду-тоже не гаснет...вот так-то...
celeron555, так я што говорю-что на чистой оси тоже не гаснет...понимаешь?-должно работать по умолчанию...раньше работало...при чём тут допнастройки? я там не менял нихрена...
celeron555, нет...не серьёзно,как-то...в доп настройках и нету ничего на это влияющего...форматирую раздел С,ставлю чистую систему - и всё-равно не гаснет моник...порадоксес...
celeron555, дело в том,что,по мимо того,что моник не гаснет через определённый промежуток времени,так ещё и в сон он не ложится через 30 минут...дрова всегда обновляю
если сам убаюкиваю-то ложится без капризов...в фоне нет ничего...я ж говорю,что даже,когда поставил голую винду-то ничего не работает...ни затухание,ни сон-самостоятельный,ни заставка...изза того,что биос прошил я,в новой версии биоса,чтото намудрили...
celeron555, появились эти непонятки сразу после прошивки именно-биоса,понимаешь?-значит причина очевидна...так как все настройки системы без изминений...
24 мар 2014 в 17:00