KodopiK, а фиг знает. Но я несколько раз переходил по этой ссылке - результат был одинаковый. Другие новости нормально работали. Я еще полазил по новостям, потом снова нажал на эту - тот же самый глюк. В след. раз скриншот сделаю. Просто не думал, что он сам вот так исчезнет, этот глюк.
KodopiK:
King175, можешь привести пример такого поста со ссылкой "Подробнее"? Спасибо.… Подробнее
Заметил, что это только в Опере, и в комповской и опере-мобайл на смарте. В других браузерах нормально перекидывает на нужный пост. При клике на ссылку например seclub.org/forum/goto/14934970/ в опере открывает Глюки и баги сайта?p= (тут номер страницы где находится тот пост), а в IE или Яндексе нормально переадресовывает на Глюки и баги сайта Опера почему то обрезает окончание ссылки #post14934970
King175, а вот ещё: попробуй понажимать на этих проблемных браузерах стрелочки на любой странице, вот такие prntscr.com/4ikbcq Будет происходить переход вниз-вверх страницы?
KodopiK:
King175, а вот ещё: попробуй понажимать на этих проблемных браузерах стрелочки на любой странице, вот такие prntscr.com/4ikbcq Будет происходить переход вниз-вверх страницы?… Подробнее
King175, спасибо. Ну вот смотри, я перехожу по твоей ссылке Глюки и баги сайта (где #post14934970 на конце). Но у меня на этой странице нет такого поста. Потому что у нас с тобой, скорее всего, разное количество постов на страницу. Может, в этом всё дело? И зависит не от браузера, а просто ты в разных браузерах с разных ников сидишь, где разные настройки кол-ва постов? Лучше давать ссылку на пост в таком виде: seclub.org/forum/post/14934970/
KodopiK:
King175, спасибо. Ну вот смотри, я перехожу по твоей ссылке Глюки и баги сайта (где #post14934970 на конце). Но у меня на этой странице нет такого поста. Потому что у нас с тобой, ск… Подробнее
Shavoro, отличное качество, спасибо! Я так понял, что темы как бы "поменялись местами" (кликаешь по одной, а попадаешь в другую, и наоборот), а после обновления страницы всё стало нормально. Посмотрим, понаблюдаем. Ещё раз спасибо за видео!
25 авг 2014 в 20:35