A Smith:
Aleksus78, у нас гривна уже давно на дне. Но если и рубль у "соседей" тоже будет, как бальзам на душу.… Подробнее
есть у меня один знакомый еврей. он однажды сказал что люди которые думают: почему у соседа больше денег, а не почему у меня меньше никогда не будут богаты.
Есть такая энергетическая шутка,когда желаешь людям зла,это возвращается с толикой. Злость,зависть,разрушает изнутри самого человека,кто ее испытывает) были уже на дне,знаем,как там. главное,лишь бы не было войны,это самое страшное
Сейчас кино смотрела жила семья,муж,жена,муж жену любил заботился о ней,детей ростил,а она гулящая была,все до хорошей жизни бегала,заграничных и богатых спонсоров подавай,потом вообще за счастьем бабским за границу за иностранцем собралась бросив мужа и детей,оказался сериал,интересно чем закончится))
mia-mai, так у нас в стране уже война пару месяцев, только не гражданская как вам рассказывают по телевизору а с вашими войсками и оружием. Так что ненависть к вам будет жить. Лично мне на крым все равно , а на войну нет. Те кто поддерживает у вас эти движения большинство, значит не в одном правительстве дело. Бить рублем за политику должно быть действенно, жаль что не такими темпами как хотелось.
29 сен 2014 в 12:05