Запустил Modern Combat 5 на ЦП 1,3 х 4, Мали 400. Ну давай, давай . Не хотела, но пошла на низких. Голимый вайфай по ходу отваливался и я его отпилил. Перешёл на 3Г. Без обрывов. Поиграл немного. На утро продолжил. И хрен. Кнопка огонь пропала. А планшет вобще свихнулся. Ну и блин! Китайский чипсет...Откат к заводу и формат. Лысенький и чистенький. Да ну в опу! Беларуский планшет только фотки смотреть. ПыСы: не мучте андрюшины машинки!
Мы дожились до того что у него семья разрушилась... мне нечего не нужно эти письма это все и незнаю как то я охладела... совсем а я ведь говорила ему...
Давно не писал. Потому что все было нормально. Пока не наступило сегодняшнее утро. Если кто испытывал хоть раз почечные колики, тот поймет... Проснутся с началом приступа, это вам то еще утро... Работа? Какая нафиг работа? Когда от боли хочется нож себе в то место где болит, сунуть. Вру конечно... не хочется ничего себе совать. Наоборот, бежишь к туалету чтобы вырвало. А вот только нечем. Не ел еще ничего. Ищешь обезболивающию таблетку, пьешь, скручиваешся в позу эмбриона, пытаясь найти положение в котором не так больно. Ненаходишь. Звонишь в скорую. От боли уже почти ничего не соображаешь. Путаешся в названии адреса. Попытки с третьей, наконец называешь его правильно. Ложишь трубку, вспоминаешь что надо начальство "обрадовать". Радуешь. Приехавшую скорую с нормальным обезболивающим, встречаешь как ангелов милосердия... После внутривенного укола, радуешся жизни без боли... Смотришь на часы, понимаешь что пора в поликлиннику... Едешь. Очередь, опять очередь, снова очередь.... Боль возвращается. Выглянувший врач, дает записку-направление на еще один укол обезболивающего. Опять очередь.... но вот долгожданный укол. От лекарства (принятого через шприц) появляется противный привкус во рту... Голова становится немного ватной. В кабинете врач назначает ренген с применением спец препарата (опять внутривенно). Три снимка. с разницей во времени в 15-10-70 минут. И все это для того чтобы выяснить, что у меня маленький камешек в почках. Спасибо, приплыли... Рабочий день потерян, 1500 на лекарство... От лекарств, буквы на клавиатуре начинают расплыватся.... "Прелестный" день, однако...
Чет меня одолевают мрачные мысли. Просто пока камень не выйдет, на меня как на алкаша, положится нельзя. Лет 12 назад, меня чуть с работы из-за этого не выгнали. Так как колики могут возникнуть, в любой момент. Ужастное ощущение. Не принадлежать себе. Можно сказать что завтра выходишь на работу, а утром валятся от боли. Кому такие работники нужны? Н и к о м у..... Так что впору в истерику впадать, как впала в неё одна женщина в больнице. Крича: -Как же мне теперь жить? Я же теперь не смогу работать... Она бегала с этажа на этаж и причитала обливаясь слезами. Жалко её было. Но вот что делать мне то теперь? Начальство мягко предложило, завтра "отдохнуть". А если учесть что в понедельник и вторник мне надо на прием, то этот "отдых" будет до среды. А что там будет дальше, остается только гадать.
Как только начинается приступ, залезай в горячую ванну и пИсай. Еще при этом прими коньячка какого-нить. Это расслабляет ткани и позволяет камням выходить легче. Из уколов обезбол - НЕ кеторол, он в данном случае не работает. Коли диклофенак. Еще для лучшего и менее болезненного выхода камней коли смешное женское лекарство папаверин. Он расслабляет ткани. Из таблеток сюда можно ношпу. Всё сказанное действенно, потому как я сам в июне-июле этого года перенес все прелести камней и песка и спасали меня всем оперблоком.
30 сен 2014 в 14:48