Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Shavoro
30 сен 2014 в 14:48
И я.
*
Malina74
30 сен 2014 в 18:09
Запустил Modern Combat 5 на ЦП 1,3 х 4, Мали 400. Ну давай, давай . Не хотела, но пошла на низких. Голимый вайфай по ходу отваливался и я его отпилил. Перешёл на 3Г. Без обрывов. Поиграл немного. На утро продолжил. И хрен. Кнопка огонь пропала. А планшет вобще свихнулся. Ну и блин! Китайский чипсет...Откат к заводу и формат. Лысенький и чистенький. Да ну в опу! Беларуский планшет только фотки смотреть.
ПыСы: не мучте андрюшины машинки!
*
ASSEKSUAL
1 окт 2014 в 05:41
Пичаль Кобзон отменил концерт в Чите. Михалков тоже не приедит .хнык. Никто не хочет к нам. Одна только Ротару хотела приехать и ту не пускают. .мдя.
*
офтольмолог
2 окт 2014 в 11:14
Господи,хотьбы ее отношение ко мне было исскреним. .молитва.
2 окт 2014 в 11:16 / офтольмолог (1)
*
Samba
2 окт 2014 в 15:36
Соскучилась .обнимки.
*
офтольмолог
2 окт 2014 в 16:37
Мы дожились до того что у него семья разрушилась... мне нечего не нужно эти письма это все и незнаю как то я охладела... совсем а я ведь говорила ему...
2 окт 2014 в 16:38 / офтольмолог (1)
*
Dryunya
3 окт 2014 в 10:20
Давно не писал. Потому что все было нормально. Пока не наступило сегодняшнее утро. Если кто испытывал хоть раз почечные колики, тот поймет... Проснутся с началом приступа, это вам то еще утро... Работа? Какая нафиг работа? Когда от боли хочется нож себе в то место где болит, сунуть. Вру конечно... не хочется ничего себе совать. Наоборот, бежишь к туалету чтобы вырвало. А вот только нечем. Не ел еще ничего. Ищешь обезболивающию таблетку, пьешь, скручиваешся в позу эмбриона, пытаясь найти положение в котором не так больно. Ненаходишь. Звонишь в скорую. От боли уже почти ничего не соображаешь. Путаешся в названии адреса. Попытки с третьей, наконец называешь его правильно. Ложишь трубку, вспоминаешь что надо начальство "обрадовать". Радуешь. Приехавшую скорую с нормальным обезболивающим, встречаешь как ангелов милосердия... После внутривенного укола, радуешся жизни без боли... Смотришь на часы, понимаешь что пора в поликлиннику... Едешь. Очередь, опять очередь, снова очередь.... Боль возвращается. Выглянувший врач, дает записку-направление на еще один укол обезболивающего. Опять очередь.... но вот долгожданный укол. От лекарства (принятого через шприц) появляется противный привкус во рту... Голова становится немного ватной. В кабинете врач назначает ренген с применением спец препарата (опять внутривенно). Три снимка. с разницей во времени в 15-10-70 минут. И все это для того чтобы выяснить, что у меня маленький камешек в почках. Спасибо, приплыли... Рабочий день потерян, 1500 на лекарство... От лекарств, буквы на клавиатуре начинают расплыватся.... "Прелестный" день, однако...
*
офтольмолог
3 окт 2014 в 10:42
Верните мне 30 число на всегда.... :-)
*
Dryunya
3 окт 2014 в 14:56
Чет меня одолевают мрачные мысли. Просто пока камень не выйдет, на меня как на алкаша, положится нельзя. Лет 12 назад, меня чуть с работы из-за этого не выгнали. Так как колики могут возникнуть, в любой момент. Ужастное ощущение. Не принадлежать себе. Можно сказать что завтра выходишь на работу, а утром валятся от боли. Кому такие работники нужны? Н и к о м у..... Так что впору в истерику впадать, как впала в неё одна женщина в больнице. Крича: -Как же мне теперь жить? Я же теперь не смогу работать... Она бегала с этажа на этаж и причитала обливаясь слезами. Жалко её было. Но вот что делать мне то теперь? Начальство мягко предложило, завтра "отдохнуть". А если учесть что в понедельник и вторник мне надо на прием, то этот "отдых" будет до среды. А что там будет дальше, остается только гадать.
*
Catharsis
3 окт 2014 в 15:09
жизнь некоторых людей, больше похожа, на пособие по медицине.
*
Shavoro
3 окт 2014 в 19:33
Почки, глаза, фурункулы, психика.
*
kornei
3 окт 2014 в 21:53
Как только начинается приступ, залезай в горячую ванну и пИсай. Еще при этом прими коньячка какого-нить. Это расслабляет ткани и позволяет камням выходить легче. Из уколов обезбол - НЕ кеторол, он в данном случае не работает. Коли диклофенак. Еще для лучшего и менее болезненного выхода камней коли смешное женское лекарство папаверин. Он расслабляет ткани. Из таблеток сюда можно ношпу. Всё сказанное действенно, потому как я сам в июне-июле этого года перенес все прелести камней и песка и спасали меня всем оперблоком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026