ну если старый владелец не юзает,номер продается много историй когда человек купит "блатной" номер а ему потом начинают названивать блатные или из банка с "предложением" вернуть кредит которого он не брал,старый хозяин иногда просто избавляется от сим а новый не знает чья она была, а людям на том конце провода плевать кто там у аппарата им деньги вернуть надо
этой херней ток мегафон занимается вон бу бати та ж история, подключился к мегафону, там ему присылают смски что бы погасили кредит, там на имя какой-то несовсем русской бабы) он им звонит,Ю говорит, что мол, это не я а они говорят, ничем не можем помочь, просто номер в базе данных
Я купил как то симку от мегафона. Мне смс приходили сперва что я должен банку вернуть долг. Потом звонки вечерами от девушки из банка. Все игнорил или просто объяснял что владелец номера сменился. Потом когда в четвертом часу ночи позвонил дядька и намекнул о тяжелых последствиях, я пошел в салон и заблокировал симку взял другой номер. По нему в пкрвые несколько дней все какого то Витю спрашивали Благо что быстро прекратили.
20 окт 2014 в 17:35