По поводу seclub.org/forum/post/16141211/ , резинка совсем оторвалась, думаю заказать комплект ru.aliexpress.com/item/-/2038186778.html , вот только не знаю, вытащится старая заглушка вместе с хвостовиком, которым эта заглушка вставлена в смарт, не оторвётся ли этот хвостовик? А то вдруг оторвётся, и останется внутри, или будет там болтаться или будет там мешать вставить новую.
Нашёл Все флагманские смартфоны Sony Xperia имеют защиту от воды и пыли в соответствии со стандартами P55/IP58. Слоты и порты на боковых гранях корпуса закрываются водонепроницаемыми заглушками с резиновыми уплотнителями. Трудно представить ситуацию, когда и зачем может возникнуть необходимость отсоединить и вытащить заглушку. Однако бывают разные случаи, в том числе, когда заглушка случайно сама отсоединяется от корпуса, при неаккуратном использовании. На самом деле водонепроницаемые заглушки легко отсоединяются от корпуса, нужно повернуть заглушку под углом примерно 45 градусов, потянуть на себя, слегка наклоняя ее горизонтально. Заглушка без особых усилий покидает свое место. Назад заглушка вставляется еще легче, при минимальном приложении силы. Также расположите заглушку под углом 45 градусов, но теперь уже не наклоняя ее горизонтально, и надавите.
вингс:
Тел флешку не видит и греется оч сильно там где флешка. Перед этим жестко завис и не реагировал ни на что :-( может кто-нибу… Подробнее
Может чё перемудрил ты с ним . Выйдет новая обновка прошей её через флештул или подожди LOLIPOP (после Нового Года обещают) . Я лично до выхода Z4 - менять Honami на Pegasus не хочу . Honami у меня ещё на LOLIPOP побегает
20 окт 2014 в 14:29