King75:
А баг со смайлами, так и не будут устранять, из за которого нужно между смайлами ставить 2 пробела, чтоб все смайлы отображались?… Подробнее
Ой какой страшный баг, баюс-баюс. Чем меньше смайлов, тем лучше, так что даже пальцем не пошевелю Извращенцы, которым хочется много смайлов подряд должны учитывать эту фичу. А вообще, детский сад. Я бы их вообще убрал, если б мне позволили. Ну максимум 1 смайл на пост.
KodopiK:
Такой настройки нет, все пояса относительно GMT. У меня стоит GMT+3, время отображается корректно.… Подробнее
GMT+3 и у меня корректно, но только тот, который в списке второй, но если выбрать GMT+2 , то время сайта отображается правильно, а посты отправляются в прошлое, т.е. допустим пост отправлен в 23.20 по времени сайта, но он отображается как отправленный в 22.20 и постится не первым, а по времени сайта... Вообщем лучше сам попробуй поставить GMT2, и сделать тестовый пост в теме, где за последний час так же были посты ,чтобы понять о чем я говорю..)) проблема ведь не нова и если мне не изменяет память то как раз для ее решения и сделали в настройках еще один пояс GMT3 (который сейчас тоже не правильно показывает время отправки постов,например вместо 0.20 идет 23.20) , и пока в рф часы не переводили это помогало, а сейчас снова те же баги...
KodopiK:
> сделали в настройках еще один пояс GMT3 Что-то я не понимаю: prntscr.com/50620u Что я делаю не так? Как получить 2-ой пояс GMT+3?… Подробнее
Скажите люди У меня у одного сегодня уже два раза ошибку выдавало с пустым форумом что то там про null и error и уже раз десять вообще не открывался сайт???? С разных браузеров и устроиств.
26 окт 2014 в 23:37