Александр Сергеевич:
Символ победы в войне над Германией, а не символ победы СССР. Награда была Советской, а не царской России. Награда была гв… Подробнее
Александр Сергеевич:
Символ победы в войне над Германией, а не символ победы СССР. Награда была Советской, а не царской России. Награда была гв… Подробнее
Георгиевская лента. Применялась в Российской Империи и имела на протяжении всего времени существования несколько цветовых решений. Связана с орденом, медалью, крестом, флагом святого Георгия. Отменена Декретом СНК РСФСР от 16 декабря 1917 года «Об уравнении в правах всех военнослужащих». читай хоть вики
Александр Сергеевич:
"Награда была гвардейской, а лента была Георгиевской..." это перл dbwap.ru/3190365.jpg
Александр Сергеевич:
Диккинсон:
какой вы преемник? Вы же царя убили… Подробнее
Царя Николая второго убили мировые правители....в убийстве царя больше всего приложило усилие семейство Шифф....Они сейчас в НАТО сидят. Весь 20-ый век с войнами виноват запад. Лукашенко жаль пока что один кто имеет мозги и не продался
Александр Сергеевич:
Кто вы?Я??? .хз. "Вы же царя убили" -это как понимать?… Подробнее
Слышал такое выражение: Без царя в голове означает оно– глупый, плохо соображающий, непутёвый, недальновидный, придурковатый, человек. Корни фразеологизма исходят из старых русских пословиц об уме, вроде «Свой ум – царь в голове». Царь на Руси считался батюшкой для своих подданных, который прекрасно понимает, как мудро управлять государством и решать дела. Государство без царя в представлении народа быстро пришло бы в упадок. Поэтому и голова «без царя», то есть, ума, разума и самоконтроля, порождает глупые мысли. Пример: "Хлестаков, молодой человек лет двадцати трёх, тоненький, худенький, несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, — один из тех людей, которых в канцеляриях называют пустейшими. Говорит и действует без всякого соображения" (Гоголь. Ревизор.) читаешь твои посты, и понимаешь что царя в своей голове ты замочил наглухо!
MG42:
Слышал такое выражение: Без царя в голове означает оно– глупый, плохо соображающий, непутёвый, недальновидный, придурк… Подробнее
Во-первых: если я задал уточнительный вопрос - это может означать лишь одно, додумывать чей-то взаранее спорный или глупый бред не имеет смысла. Во-вторых: я плохо понимаю, к чему все эти оскорбления в мой адрес? На царя в голове- это видимо вы о себе.
Александр Сергеевич:
Во-первых: если я задал уточнительный вопрос - это может означать лишь одно, додумывать чей-то взаранее спорный или глупы… Подробнее
русские) вы же сами своего царя убили и всю его семью расстреляли
Диккинсон:
русские) вы же сами своего царя убили и всю его семью расстреляли… Подробнее
Не согласен с тобой. Свергли Николая либералы, предатели своего отечества в интересах запада, и организован был февральский переворот и расстрел Царской семьи при участии запада. Как и у вас в феврале 2014 года в Киеве. Русский народ жил, и уважал Царя,любил и боготворил его, и ненавидел чиновников и окружение царя - льстецов и лжецов, воров и угнетателей русского народа. Народ скинул этих предателей родины в октябре 17 ого. Народ также любил и верил в Сталина, который был убит (есть основания считать), а затем и оплеван иудой Хрущевым. У народа отобрали и уничтожили Державу Иуды в 90 ые. И не народ её уничтожал. Русский народ не может убивать самих себя. Русский народ стал жертвой предателей. Как и вы... Вы это со временем осознанете. Вы поймете, что запад не может помогать государству почти, и быть самостоятельным, потому что самостоятельность славянских народов перерастает всегда в союз славян. Такому государству нет равных, поэтому запад всегда заинтересован в вражде между славянами и их зависимости от запада
1 ноя 2014 в 01:51