AnthonyTheLegion, Всё ясно. А то прошил винчестер, а затолкать туда ничего не могу. Ещё такой вопрос: что с прошивкой при наличии фрибута, она нужна или это уже не обязательно?
Polklopa:
AnthonyTheLegion, Всё ясно. А то прошил винчестер, а затолкать туда ничего не могу. Ещё такой вопрос: что с прошивкой при наличии ф… Подробнее
Не обязательна и по желанию. Если хочется что бы пиратки читались, то прошивка само собой нужна, даже на фрибуте.
У меня сейчас прошивка LT 2.0. Если буду делать фрибут, то имеет ли смысл шиться выше или оставить как есть? Игры же можно патчить под свою прошивку когда играешь с HDD, если не ошибаюсь.
С фрибутом, тебе вообще ничего патчить не надо, прошивка привода, это всего лишь прошивка привода, которая заставляет привод, думать что вставлен лицензионный диск, фрибут работает совсем иначе.
DaeMan:
Пора тебе шкафчик, для консолей кстати мутить. Забыл тебе сказать, я же взял геймпад для андроида.… Подробнее
Да пока Хуан, Х360 и Вии вмещаются на полке. Следующую(если она будет) хз куда ставить, да и входов на ТВ уже свободных нет. З.ы. зачем тебе геймпвд на ведро, если есть портативка?
AnthonyTheLegion:
Да пока Хуан, Х360 и Вии вмещаются на полке. Следующую(если она будет) хз куда ставить, да и входов на ТВ уже свободных нет. … Подробнее
Портативка на самом деле не так удобна как кажется и сильно новые игры, не тянет на макс. А геймпад в основном для мобилы, беспроводной, с держателем.
24 мая 2014 в 14:34