Выкачал немцев до д9, лень её открывать, вкачал советов до як15, понял, что реактивы их так себе, вкачал бритов до второго тифона, лень открывать, однообразные самолёты, вкачал япов по н1к, хлам, страдай от мимопролетающих немцев, вкачал амеров до реактивов. Пока на ф80 летаю. Скучно стало.
LocKDoG:
физика не до точена,но лучше я буду в тундру катать,чем аркадный вот...… Подробнее
Ты издеваешься? Физики в игре вообще нету. Я нахрен снес клиент игры после того, как у меня взорвался пердак. Тащил игру на трофейном КВ, и меня перевернула советская т34, просто упершись в меня. Я вообще во что играю? КВ по массе в два раза больше. С**ный бред. Я вообще не понимаю, как вы в это фуфло играете. Самолеты хорошие, но наземка это вообще провал
Storolf, "Я нахрен снес клиент игры после того, как у меня взорвался пердак." - /p.s. помню старую игрушку - ил 2: штурмовик. вот там мне кажется пореальней полёты были сделаны..
Storolf, Соглашусь с вами.Убивает просто как танки переворачивают друг друга.Твою мать в них же куча тонн.Вот тут как раз аркадная вот намного реальнее.Играть бросил из за американских танков.Шерманы рвут все с выстрела.
9 дек 2014 в 12:51
Скучно стало.