Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RickK
2 янв 2015 в 20:28
Top 100 Goals of the Year 2014 www.youtube.com/watch?v=NurlfAcY378 .мяч.
*
GyGaByTe
2 янв 2015 в 21:02
Этот вокал .лю. Alex M.O.R.P.H. feat Natalie Gioia - The Reason .музон.
*
GyGaByTe
2 янв 2015 в 21:22
RickK, Ахаха я недавно видос смотрел из разряда "нас предали нас обманулииии .плакса. " .ха. Ссыль правда трудно будет найти... Мля почему ютуб в историю сохраняет только пять роликов .мат.
2 янв 2015 в 21:22 / GyGaByTe (1)
*
RickK
2 янв 2015 в 21:24
GyGaByTe: RickK, Ахаха я недавно видос смотрел из разряда "нас предали нас обманулииии .плакса. " .ха. Ссыль правда трудно будет … Подробнее
про кизячков .гг.
*
RickK
2 янв 2015 в 21:24
GyGaByTe: Этот вокал .лю. Alex M.O.R.P.H. feat Natalie Gioia - The Reason .музон.… Подробнее
а мне как то не очень .хз.
*
GyGaByTe
2 янв 2015 в 21:25
RickK: про кизячков .гг.… Подробнее
Ты видел кароч .ха.
*
GyGaByTe
2 янв 2015 в 21:27
RickK: а мне как то не очень .хз.… Подробнее
А у меня мурахи по коже уух люблю такой объемный саунд в сочетании с нежным вокалом .кул.
*
RickK
2 янв 2015 в 21:28
GyGaByTe: Ты видел кароч .ха.… Подробнее
а этот видосик быстренько удалять тогда начали везде .ыы. кому нужно все сохранили и наново перезалили .брови.
*
RickK
2 янв 2015 в 21:33
GyGaByTe: А у меня мурахи по коже уух люблю такой объемный саунд в сочетании с нежным вокалом .кул.… Подробнее
Evanescence – Bring Me To Life (Original) .музон.
*
RickK
2 янв 2015 в 21:35
В Польше вышел на маршрут украинский электроавтобус .кул3.
*
RickK
2 янв 2015 в 21:36
Электробус производства украинской корпорации Богдан выйдет на маршрут в польском городе Люблин. Как сообщает пресс-служба предприятия, совместная разработка Богдана и польской компании URSUS S.A. – электрический городской автобус E7010 – недавно был представлен в Польше и ближайшие дни выйдет на улицы города для испытаний.
Автобус длиной 12 метров способен вместить 75 пассажиров и развивать скорость до 70 км/ч. На конечных остановках предусмотрена система зарядки батарей к транспорту.
Сотрудничество Богдана с компанией URSUS S.A. началось несколько лет назад, а уже в 2013 году завод совместно с польскими партнерами победил в тендере на поставку 38 троллейбусов для муниципального управления городского транспорта Люблина.
*
GyGaByTe
2 янв 2015 в 21:40
RickK: Evanescence – Bring Me To Life (Original) .музон.… Подробнее
Та не я ж про трансовый обьемный звук говорю.. Хороший пример - Marlo feat. Jano - The Island (Original Mix) ууууууууууххх кончить можно .прелест. . .музон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026