Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Koenig
18 сен 2014 в 21:34
VoVaNy, тоже примерно на трех ежах надоело, из дома сайга, раньше мы только пве бегали, и я мед в основном, как то попробовал катану выбить, но что то я в итоге пожалел больше денег вообще вкладывать, сейчас даже випку не беру
*
Daimne
7 янв 2015 в 15:44
Норм игруха , играл года полтора назад сейчас зашёл персонаж обнулен пришлось всё заново начинать а так норм посидеть долгими зимними вечерами подрочить , можете добавляться в друзья ник - семиглазыйкуй
*
Nightmare
7 янв 2015 в 17:25
Daimne: Норм игруха , играл года полтора назад сейчас зашёл персонаж обнулен пришлось всё заново начинать а так норм посидеть долгими зимними вечерами подрочить , можете добавляться в друзья ник - семиглазыйкуй… Подробнее
Санёк, беги с этого дерьма...
*
Daimne
7 янв 2015 в 17:26
Nightmare, Пощему .глаза.
*
Nightmare
7 янв 2015 в 17:27
Daimne: Nightmare, Пощему .глаза.… Подробнее
актуальна игра была 3 года назад, когда небыло а) читеров б) столько имбалансного доната.
*
Daimne
7 янв 2015 в 17:42
Я не знаю что такое доната , а читы что они везде есть , каждый играет как может
*
Nightmare
7 янв 2015 в 17:59
Daimne: Я не знаю что такое доната , а читы что они везде есть , каждый играет как может… Подробнее
ctar, calica snr, as50, acr штурмовая, scar h, сайга... Заплатил, выбил, нагибаешь.
*
Palmont
7 янв 2015 в 20:58
Забудь о as50, всей полуавтоматике скорострельность понизили. Теперь с McMillan CS5 бегают, она в два раза быстрее Альпины перезаряжается, ваншотит/валит на сраку и входит в режим прицеливания быстрее Чейтака.
*
Nightmare
7 янв 2015 в 20:59
Palmont: Забудь о as50, всей полуавтоматике скорострельность понизили. Теперь с McMillan CS5 бегают, она в два раза быстрее Альпины перезаряжается, ваншотит/валит на сраку и входит в режим прицеливания быстрее Чейтака.… Подробнее
Это тебе раки с доном наныли?
*
Palmont
7 янв 2015 в 21:00
Nightmare: Это тебе раки с доном наныли?… Подробнее
Что?
*
Nightmare
7 янв 2015 в 21:02
Palmont: Что?… Подробнее
что ас 50 не нагибает
*
Daimne
7 янв 2015 в 22:08
Я с калашом мотаюсь .пох.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024