Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
DaeMan
7 июл 2014 в 02:13
Nightmare: Не заметил. Тебе прийдётся сменить айпи. Если можешь в браузере сменить айпи, то вот ссылка на сайт register.perfectworld.com/bl_splash . Попробуй воспользоваться анонимайзером. После регистрации и скачивания, мо… Подробнее
Может быть, повожусь с айпишником на досуге и с помощью программы, известной мне.
*
AnthonyTheLegion
7 июл 2014 в 10:53
DaeMan: Может быть, повожусь с айпишником на досуге и с помощью программы, известной мне.… Подробнее
Я заморачивался. Итог, 1 час и удалил.
З.Ы. Если собираетесь дальше трепаться по Blacklight: Retribution, создавайте топик. Нечего тут оффтопить.
7 июл 2014 в 10:56 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
8 июл 2014 в 03:34
AnthonyTheLegion: Я заморачивался. Итог, 1 час и удалил.
З.Ы. Если собираетесь дальше трепаться по Blacklight: Retribution, создавайте топик. Нечего тут оффтопить.… Подробнее
ОК
*
LocKDoG
14 июл 2014 в 10:18
Nightmare: Не звезди. Там смотрится переписка и если ты знал, что он читер, то тебя банят.… Подробнее
в скайпе сидели,не переписывались,с какого хрена мне гнать,ток рил бабло оставили на аке,а корешу банан дали.
*
Nightmare
26 июл 2014 в 18:12
LocKDoG: в скайпе сидели,не переписывались,с какого хрена мне гнать,ток рил бабло оставили на аке,а корешу банан дали.… Подробнее
Иди на форуме оправдуйся .фцк.
*
VoVaNy
18 авг 2014 в 03:54
В эту хероту ещё играют?
Играл полтора года, из дона только ас50 была, звание три золотых ежа.надоело, забросил
*
Aleksus78
18 авг 2014 в 05:47
удалят персонажа по идее за не активность
18 авг 2014 в 05:47 / Aleksus78 (1)
*
VoVaNy
18 авг 2014 в 12:53
Ну и что :)
Вот у меня взломали друга, не знаю как
Он туда вложил за все время игры порядка 30к .лол.
*
LocKDoG
18 авг 2014 в 15:24
Nightmare: Иди на форуме оправдуйся .фцк.… Подробнее
я те ответил на твой пост,дали бан,отвечу корректно,мне этот шляп фейс по боку,так что сам топай на форум...
*
виталич
30 авг 2014 в 18:46
Флагов, читов всяких в каждом 2 бое(
Да ещё и АК взломали... Капец
*
SHCIKAN
5 сен 2014 в 21:19
Aleksus78, Почти год не заходил, не удалили пока что. С армейки приду, заиграю наверное.
*
Koenig
18 сен 2014 в 21:29
при долгой не активности меняют ник, потом можно за денежку новый сделать
чтоб не ломали, не нужно вводить данные на сайтах где на халяву дают что либо, из общего чата, и читы всякие воруют данные
сам играю года полтора, в первого тоже денег залил, птичка, второго на браво без копейки денег качаю, ромбик, глюков много, много читеров
интересен сам процесс игры кланом, у нас там всем за 30, в рк постоянно дети маленькие орут, короче весело, даже сайт клану слепил, правда пользуют в основном для статистики, клан примерно на 500 месте на альфе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025