была команда,резали всех как свиней,но тут один из наших чит пришил,и нам всем аки обнулили,разрабы питушки в очко пористые,если я играл в команде с читером я читер? мудозвоны
Nightmare:
Значит гоусты скопиписдили, ибо блэк лайту столько-же лет как и варфэйсу… Подробнее
Скрин похож на гоуст из за похожего камуфляжа, (просто я как-то скрин в стиме делал и загружал с подомным камуфляжем и оружием и он запомнился), а интерфейс в КОДе, кажется с MW не менялся. Так что всё вместе, похоже на гоуст, о чём я и сказал. А блэк лайту, только недавно исполнилась пара лет. Хотя, да, если не ошибаюсь, на ЗБТ ворфейса, я был тоже пару лет назад, хотя кажется как буд-то прошло лет 5. А в статье в вики, про блэк лайт, прямо написано следующее "Blacklight: Retribution заимствует некоторые элементы из Call of Duty, Crysis и F.E.A.R.". В прочем, этим грешат, все фри ту лей игры и это вполне понятно.
DaeMan:
Скрин похож на гоуст из за похожего камуфляжа, (просто я как-то скрин в стиме делал и загружал с подомным камуфляжем и ору… Подробнее
Схожего в меню, кроме стоящего персонажа, ничего нет. В лайте это именно твой персонаж, которого ты кастомизируешь, а в мв это был просто арт. Действительно, заимствует элементы комуфляжей и то, что в дюти\кризис\феар тоже бегаешь и стреляешь, в остальном это разные по динамике и игровому исполнению игры.
Да что я вообще объясняю, возьми и сыграй, может тебе понравится.
DaeMan:
Ты же мне ссылку в стим так и не дал. И к слову, в гоусте тоже есть кастомизация, свой персонаж итд.… Подробнее
Так я изначально её тут оставил. store.steampowered.com/app/209870/?l=russian В гоуст не играл. Вообще, мне мульплеер в код не нравится. Раньше там компания интересная была, но сейчас даже в сингл не залипаю. Последняя нормальная мв2 была.
DaeMan:
Так оно так, но мне мультик нравится, но не об этом сейчас. Я же писал, что стим при переходе пишет, что игра не доступна в д… Подробнее
Не заметил. Тебе прийдётся сменить айпи. Если можешь в браузере сменить айпи, то вот ссылка на сайт register.perfectworld.com/bl_splash . Попробуй воспользоваться анонимайзером. После регистрации и скачивания, можешь вернуть старый айпи, наверно. Нужно будет уточнить, потому как для Украины игра доступна даже в стиме.
26 июн 2014 в 20:24