КоБаЛьТ:
нормально, ест курятину :гы: и корм универсальный. Окраска яркая, умеренно активный, ночью под верхом плавает, днём в толще воды или на дне. Хочу купить ему рыбок шоб гонялся но никак не куплю… Подробнее
КоБаЛьТ:
нормально, ест курятину :гы: и корм универсальный. Окраска яркая, умеренно активный, ночью под верхом плавает, днём в толще воды или на дне. Хочу купить ему рыбок шоб гонялся но никак не куплю… Подробнее
А ему не тесно там?как у него с развитием(имею ввиду длинну тела,пропорции?) просто у меня не хищники рыбы,но после того как я посадил в аквариум на 120л больше 50рыб,то рост замедлился у всех и сильно. теперь думаю о 250л аквариуме)
Ung2:
А ему не тесно там?как у него с развитием(имею ввиду длинну тела,пропорции?) просто у меня не хищники рыбы,но после того как я посадил в аквариум на 120л больше 50рыб,то рост замедлился у всех и сильно. теперь думаю о … Подробнее
Растёт медленно. Очень даже. Думаю весной выпустить, или хз что с ним делать
КоБаЛьТ:
просторнее это литров 200 )) а денег пока что нет… Подробнее
Да я вот тоже призадумался пока что над расширением территории для парчовых сомов,начал считать и даже дело не в самом аквариуме,а в системе жизнеобеспечения рыб.дорого получается,аквариумные магазины с ума сошли,цены бьют по рукам и карману. да 200л для него было бы сказка ) рыба любит простор. желаю чтоб Ваша мечта реализовалась. у меня пока частично: у черепахи был на 40л стал на 100 у рыб был на 35л стал на 128л и недавно для гупёшек отдельный взял на 12л для размножения,может что получится. теперь купил пару парчовых сомов,а им нужны объёмы по больше.даст Бог закажу на 252л.
Позавчера купил двух краснохвостых сомов,рассцветкой красивые,правда когда почитал форумы про эту рыбу,понял что могут быть трудности и большие особенно через 3-5месяцев. В дикой природе эти сомы выростают до 1,8м и весом больше 70кг вот называется аквариумная рыбка В аквариуме как пишут некоторые владельцы этих красавцев выросли за 3-4месяца до 40см.В добавок этот сомхищник и ест всех кто ему в рот помещается))) Спросите зачем купил,отвечу:очень красивая рыба и при этом большая.
Daimne:
У менння 5 маленьких рыбок в 40литров аквариуме , 3 меченосца и два полосатика каких то , может им тоже там тесно? А улитки две ещё .улитка2.… Подробнее
Думаю этим рыбкам будет самый раз ) А вот если ещё кого то решить поселить,то прийдётся думать об расширении банки.
Расскажу о жителях аквариума на 128л:(прошу прощения,в правописании некоторых рыб есть ошибки) -анциструс обыкновенный 4шт -звёздчатый анциструс 1шт -таракатум 2шт -пеколтия 2шт -платидорас полосатый 2шт -крапчатый сомик 2шт -анциструс альбинос 1шт -анциструс красный 1шт -крапчатый сомик альбинос 2шт -синодонтис 3шт -агамикс звёздчатый 2шт -гуппи 6шт -парчовый сомик 1шт(плюс один сом похож на парчового,но немного отличается)пока не узнал что за сом -кардинал 2шт -неон 1шт -данио розовые 2шт -водорслеед 1шт -барбус 2шт(как точно называется не скажу,но они мирные) Вроде всех назвал Многие мне говорят что на такой объём слишком много,по этому буду думать о смене банки и перерасселению рыб .
21 янв 2015 в 14:20