Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
FisHlaBsoMAN
15 фев 2015 в 09:28
Еще вот этот клип помню .гы. www.youtube.com/watch?v=WeW8SecI1XE но уже не помню где его видел
*
Aleksus78
15 фев 2015 в 09:33
FisHlaBsoMAN: Я только что его слушал в плеере .дразнилка. , хотя клип не видел. Я еще тут вспомнил Global Deejays - The Sound of San Francisco www.youtube.com/wПодробнее
я на MTV эти клипы видел :) а вот эту песню даже на телефон скачал тут правда ремикс www.youtube.com/watch?v=19WUwZYM7bM .гы.
*
FisHlaBsoMAN
15 фев 2015 в 09:53
Aleksus78: я на MTV эти клипы видел :) а вот эту песню даже на телефон скачал тут правда ремикс www.youtube.com/watch?v=19WUwZYM7bM .гы.… Подробнее
не знаю почему, но мне этот трек напомнил летний лагерь, причем именно начало трека (30сек). А вообще я знаю эту песню. Такое звучание хауса как раз было популярно в середине нулевых.
15 фев 2015 в 09:54 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Aleksus78
15 фев 2015 в 10:02
на дискотеке в лагере крутили может .диско.
*
*
Aleksus78
15 фев 2015 в 10:08
Тоже хит помню был www.youtube.com/watch?v=deYgQcAGjZU
*
FisHlaBsoMAN
15 фев 2015 в 10:10
Aleksus78: Тоже хит помню был www.youtube.com/watch?v=deYgQcAGjZUПодробнее
его я как то не часто слышал и кажется другую версию. плохо помню короче. а первую помню кто то скинул по .bt. клип в 3gp
*
Aleksus78
15 фев 2015 в 10:12
FisHlaBsoMAN: его я как то не часто слышал и кажется другую версию. плохо помню короче. а первую помню кто то скинул по .bt. клип в 3gp… Подробнее
а еще ик порт был,я на сименс сх65 на него принимал видео,очень долгий был процесс ггг
*
FisHlaBsoMAN
15 фев 2015 в 10:16
Aleksus78: а еще ик порт был,я на сименс сх65 на него принимал видео,очень долгий был процесс ггг… Подробнее
помню с волком w300 иногда был ретранслятором между симаками с :irda: и другими крутыми телами с only .bt.
*
Нет меня
15 фев 2015 в 10:56
Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области Владимир Корнеев покинул свой пост.

Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».

Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.

// .ржу. .лол. .ха.
*
FisHlaBsoMAN
15 фев 2015 в 10:57
Нет меня, Привет, Игорь! .привет.
*
Нет меня
15 фев 2015 в 11:19
Россия - это Европа. .пух.

Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15

Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.

Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».

Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026