Smartfan:
Спасиб :подмиг: / КаГ ты это - то вискарь пьешь? :фу: Раз попробывал, неделю отблевывался :смайл:… Подробнее
да нормально, сначала тоже не понимала, и башка болела ужасно, а потом организм видимо полюбил буржуйский кайф , и тепло такое тёплое а с водяры иногда бывает агрессивность, но не всегда и не со всякой.
Daimne:
Ты ведь остановится не можежешь или не хочешь… Подробнее
я слышу свой организм . Если хочется и есть возможность употребляю, нотаций не приемлю. Уважаю выбор каждого человека, если хочет быть трезвым - тоже хорошо, а у меня присутствуют ещё и особые нюансы, что поделать.
Lyubasha3O:
Smartfan, у нас Белуга водка 05 стоит дешевле чем вискарь Уайт Хорс 05_… Подробнее
Ну не удивительно. Виски они и в африке виски Я вот как - то самагон пил, домашний какой - то, пьется как вода, можно пол литра за раз махануть, и незаметить что это алкогольный напиток Вот честно, как вода! Правда последствия непресказуемые
SuPaNy, а что, какие то проблемы? я ни от кого не скрываясь, всегда как говорится, вэлком. Не прячусь за ста никнеймами, свободно высказываю своё мнение, и если есть на то причина, поспрою с любым, даже суперумным мужчиной
13 фев 2015 в 20:45