Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Aleksus78
17 фев 2015 в 18:21
FisHlaBsoMAN: Я могу только инструментал Найтвиша и Stratovarius .гы.… Подробнее
Без Тарьи группа уже не та, а Stratovarius пробовал смотреть клипы ничего так .кул.
*
Aleksus78
17 фев 2015 в 18:22
colorbleed.nl/uploads/pokemon/pika_05_PS_logo03_LUT.jpg ОЧЕНЬ большой Pika! .гы. 8к на 4к
*
FisHlaBsoMAN
17 фев 2015 в 18:33
ithappens.me/story/13089 .дум. аффтор конечно местами несёт чушь, но заставил задуматься
17 фев 2015 в 18:36 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
17 фев 2015 в 18:35
кстати, акб от W760 за столько лет содержит в себе еще 860мАч (было 930мАч). использую его для питания либо мышки, либо материнки от WT19i
17 фев 2015 в 18:38 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
17 фев 2015 в 18:46
Aleksus78: Без Тарьи группа уже не та, а Stratovarius пробовал смотреть клипы ничего так .кул.… Подробнее
Какой то альбом на всех CD что нашел в сети был просто испорчен криворуким звукорежисёром или еще кем то кто со звуком работает, альбом, кстати, уже без Тарьи. Перегруз на всех треках. Нагуглил рип винила и там такая же хрень .паника. вот слышно что хрипит, в аудасити тоже видно, справился с этим поиском Audio DVD с 5,1 звуком. Сохранил его отдельно, а треки перегнал в стерео и кстати, без уменьшения уровня громкости на разных каналах ситуация в точности как на CD - перегруз, но я убавил на 10Дб и свёл в стерео .кул. тут можно уже и на тело закинуть ^_^
*
Aleksus78
17 фев 2015 в 18:53
FisHlaBsoMAN: Какой то альбом на всех CD что нашел в сети был просто испорчен криворуким звукорежисёром или еще кем то кто со звуком раб… Подробнее
халтурят ребята значит .мда.
*
MonoZub
FisHlaBsoMAN: ithappens.me/story/13089 .дум. аффтор конечно местами несёт чушь, но заставил задуматься… Подробнее
и о чем ты задумался, Толян? Аффтор явно стал безработным и ему не хватает денег на новый смарт, если бы я бухал, я бы тебе смог выдать пост про то, как аудиокассеты с кассетными плеерами в сто раз кошернее, чем современная цифровуха. И обосновал бы! А так, разговор ни о чем, на самом деле. От глобализации не уйти и это факт, мировая экономика накладывает свой отпечаток на любую сферу бизнеса, в том числе и на мобильные устройства.
*
Aleksus78
FisHlaBsoMAN: Какой то альбом на всех CD что нашел в сети был просто испорчен криворуким звукорежисёром или еще кем то кто со звуком раб… Подробнее
ты прям звукорежиссер .кул.
*
MonoZub
17 фев 2015 в 18:54
имхуется мне, что это не баг, а фича :хз:
*
FisHlaBsoMAN
17 фев 2015 в 18:57
Aleksus78: ты прям звукорежиссер .кул.… Подробнее
всего понемногу. я же иногда даже рисую .гы.
*
FisHlaBsoMAN
17 фев 2015 в 18:57
MonoZub: имхуется мне, что это не баг, а фича :хз:… Подробнее
что бы ходили на концерты или покупали Audio DVD?
*
MonoZub
17 фев 2015 в 19:00
FisHlaBsoMAN: что бы ходили на концерты или покупали Audio DVD?… Подробнее
фича с "перегруженными" каналами, как тебе показалось, была задумана изначально. Ну, как вариант, я не утверждаю, но...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026