Для сохранения и передачи файлов есть гуглодиск, которым я начал пользоваться раньше, которое имеет поддержку на моём андроид девайсе. Синхронизация с чем? Со вторым ноутом на 7й пиратской винде? Очень нужно.
El Pshe:
Для сохранения и передачи файлов есть гуглодиск, которым я начал пользоваться раньше, которое имеет поддержку на моём андроид девайсе. Синхронизация с чем? Со вторым ноутом на 7й пиратской винде? Очень нужно.… Подробнее
Гуглодиск вроде как грузит все файлы на жёский. OneDrive на андроиде тоже есть.
Subbotin:
Гуглодиск вроде как грузит все файлы на жёский. OneDrive на андроиде тоже есть.… Подробнее
Гугл диск грузит файлы в облако. Ну и собственно, я его вырубил и использую как файлопомойку, ибо утратить что-то из файлов я могу только убив хард, а если я убил хард, то 15гиг меня никак не спасут.
Нафиг мне слоупочный ван драйв, если у меня есть ядиск, гугл диск и дропбокс в конце концов из которых юзаю только ядиск. И телефон на виндах не планирую не нравится мне их общая концепция.
El Pshe:
Гугл диск грузит файлы в облако. Ну и собственно, я его вырубил и использую как файлопомойку, ибо утратить что-то из файлов я могу только убив хард, а если я убил хард, то 15гиг меня никак не спасут.… Подробнее
El Pshe:
Хочу посмотреть как ты будешь всё обратно на новый хард качать .лол.… Подробнее
у меня стомегабитка мне норм. Что может из важных файлов весить террабайт? Фоточки и видео у меня занимают 16гб на ядиске и мне норм. А в остальном у меня винты 2шт в зеркальном рэйде и развалится он только когда оба винта помрут. У меня, кстати была мысль всю музыку залить куданить, но вот всё ленюсь. музла у меня 260гб
FisHlaBsoMAN:
у меня стомегабитка мне норм. Что может из важных файлов весить террабайт? Фоточки и видео у меня занимают 16гб на ядиске и мне норм. А в остальном у меня винты 2шт в зеркальном рэйде и развалится он только когда оба вин… Подробнее
Даже при 100мбит это мучение. "Важные" - субъективно. Например овер дохрена альбомов разных групп У меня 20мбит и развалился хард на 500. И никакой сраный облачный майкрософт не помог бы с восстановлением всех файлов. Считаю бесполезным эту функцию.
22 фев 2015 в 17:58