Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
Нет меня
15 фев 2015 в 14:19
Россия - это Европа. .пух.

Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15

Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.

Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».

Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.
*
Серебряная пуля
20 фев 2015 в 20:49
KodopiK: Привет! Считаю, что Россия должна двигаться по европейскому пути развития.
Всё лучшее, что было создано в России, является продуктом европейской культуры, а не азиатской или какого-то "особого пути".
Наука: М… Подробнее
Админыч ты не прав) Дело в том что в Европе хранится российское золото,наворованое) Мало того,там и газ и нефть с Азии....что мы на западе потеряли то? )))
*
Серебряная пуля
20 фев 2015 в 21:07
ЦБ надо приватизировать,Фёдоров в движении НОД старается привлечь внимание населения,чтоб надавить на госдуму и измененить конституцию на счёт ЦБ
*
fatpokemon
26 фев 2015 в 18:31
А Россия обречена двигаться сразу по двум путям развития и Европескому и Азиатскому. Причем я считаю что на 70% больше к Европе стремиться и 30% остальное. Все же менталитет у нас и то уже больше европейский стал за эти лет 30. Мы у Европы и культуру и жратву переняли и много чего еще. .да. поэтому с названием темы полностью согласен.
*
Серебряная пуля
26 фев 2015 в 19:17
fatpokemon: А Россия обречена двигаться сразу по двум путям развития и Европескому и Азиатскому. Причем я считаю что на 70% больше к Европе стремиться и 30% остальное. Все же менталитет у нас и то уже больше европейский стал за эти … Подробнее
Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся проблема в пятой колоне,которая вьелась во власть и тормозит развитие россии.....а культура....хм,что общего у славян с педиками то? .лол.
*
fatpokemon
26 фев 2015 в 19:23
Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось.
А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет .гы.
Вот раздражают эти клише .фейспалм. Тема то серьезная.
26 фев 2015 в 19:23 / fatpokemon (1)
*
fatpokemon
26 фев 2015 в 19:28
Да и не сможем мы уже никогда быть отдельно от других ЕэСов и прочего. Все же лучше быть ближе к цивилизованой Европе (я не говорю что там все идеально и нужно на все 146% копировать их жизнь, нет) чем союзничать со всякими там индийско-китайскими союзами .гы. ИМХО
*
Shavoro1
26 фев 2015 в 19:36
Да, и что вам ближе христианство, или ислам, индуизм, буддизм?
*
fatpokemon
26 фев 2015 в 19:38
Shavoro1, Православие. .да.
*
Sash75
26 фев 2015 в 19:39
Серебряная пуля: Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся проблема в пятой колоне,которая вьелась во власть и тормозит развитие россии.....а культура..… Подробнее
ну да, сидите окруженный вещами , созданными педиками - и ничотак, все нормально. .фейспалм.
*
Серебряная пуля
26 фев 2015 в 23:15
Sash75: ну да, сидите окруженный вещами , созданными педиками - и ничотак, все нормально. .фейспалм.… Подробнее
Почему это педиками?) На Украине и в России в основном китайский товар) Не весь запад педики...педики это массоны .да.
*
Серебряная пуля
26 фев 2015 в 23:18
fatpokemon: Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось.
А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет .гы.
Вот… Подробнее
После смерти сталина массоны стали штурмовать ссср,по этому он и развалился....и ты,и я,жили в ссср который разваливался. Например на востоке покруче есть технологии чем на западе,я имею в виду Китай и Японию)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025