Да и не сможем мы уже никогда быть отдельно от других ЕэСов и прочего. Все же лучше быть ближе к цивилизованой Европе (я не говорю что там все идеально и нужно на все 146% копировать их жизнь, нет) чем союзничать со всякими там индийско-китайскими союзами

ИМХО
Ссылка на пост
15 фев 2015 в 11:19
Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15
Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.
Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».
Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.