Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Aleksus78
27 фев 2015 в 03:29
не могу не согласится .да. все убег на работу .рабочий. .вздох2.
*
RU.bin
27 фев 2015 в 03:30
Aleksus78: япона мать хватит ужастика на ночь а то не засну
www.youtube.com/watch?v=z_5LbkQfEMo с 13 минуты .гы.… Подробнее
Смотрел летсплеи по Monstrum'у? Это жесть .гг.
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 03:32
RU.bin: Смотрел летсплеи по Monstrum'у? Это жесть .гг.… Подробнее
Доброе утро, Фаиль! .привет.
*
RU.bin
27 фев 2015 в 03:32
FisHlaBsoMAN: RU.bin, Тут вспомнилась недавняя дискуссия про клиппинг, компрессию итд. Вот оно - объяснение ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%Подробнее
Угу, я слышал про это .да. Ну это идиотизм, готовы пожертвовать качеством ради громкости .фейспалм.
*
RU.bin
27 фев 2015 в 03:33
FisHlaBsoMAN: Доброе утро, Фаиль! .привет.… Подробнее
Бодрое утро, Толя .да. .пожали.
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 03:34
Now Playing : 096 К.ОРБАКАЙТЕ & С.МАЗАЕВ - ТАЙНА.mp3 .гы.
Со старого старого диска скопировал ещё давно, вот попалось в плейлисте.
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 03:39
RU.bin: Угу, я слышал про это .да. Ну это идиотизм, готовы пожертвовать качеством ради громкости .фейспалм.… Подробнее
Вот и я тоже так думаю .мат. Неужели и правда людям кажется круче когда хрипит, пердит но вот громче? У меня весь звук проходит через нормализатор, но вот с компрессией фиг поборешься..
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 03:50
.всемпр. Пацаны подскажите как убрать хрень короче скачивал прошивку и поторрпился не снял галку и что то дополнительно загрузилось и теперь браузер автозапуском открывант сайт какой то. :-( все чистил и смотрел, но все так же запускает. и еще браузер всегда как бы запущен тоесть я его закрываю но чистильщик пишет что не может почисть кэш так как браузер запущен .паника.
27 фев 2015 в 03:50 / fatpokemon (1)
*
RU.bin
27 фев 2015 в 03:54
fatpokemon: .всемпр. Пацаны подскажите как убрать хрень короче скачивал прошивку и поторрпился не снял галку и что то дополнительно… Подробнее
У меня такая же хрень с автозапуском левых сайтов .гг. Изредка бывает, я просто забил на это.
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 04:05
fatpokemon: .всемпр. Пацаны подскажите как убрать хрень короче скачивал прошивку и поторрпился не снял галку и что то дополнительно… Подробнее
.привет. Посмотри ещё свойства ярлыка. Софт кроме avz я предложить не могу ибо давно виндой не пользуюсь и уже все забыл, но последний раз использовал их и убирал из параметров ярлыка сайт
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 04:31
Нет :-( все так же..Блин.
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 04:31
FisHlaBsoMAN, Как можно принудительно закрыть фаерфокс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026