Eroha32, Срезали не у всех ПТ, но у многих на всех уровнях. Типа ПТ не должна светить сама себе из дальних кустов, для света есть лёгкие танки, вот пусть они и светят. Лучше видео по обновлению посмотреть, там за 3 минуты всё показано.
Eroha32, А играешь тоже через ЖПРС? Мне выделенки хватает только если убить все прграммы использующие интернет, торрент даже если ничего не качает и не раздаёт всё равно делает просадку интернета и игра начинает тупить.
Strike74Pro, Причём тут циферки? С модами нет этой тупой тряски камеры, видны цифры урона а не просто полоска хп уменьшается.. Видно откуда был выстрел, видно кд противника, лог урона за бой, да куча всего)) каруселька двухрядная в конце концов тоже вещь нужная.
Opanas, Играю я дома в брянске.оптоволокно у меня.а шас на работе в условиях крайнего севера парни из мтс решили что тут народ может обойтись и жпрс'ом.
Strike74Pro, Этот небольшой минус никак не перевесит все плюсы которые я перечислил и те которые не перечислил к тому же эти циферки зачастую оказывают реальную помощь - при игре один в один есть возможность быстро оценить силу оппонента и строить свою игру, исходя из этого
Пока картошка обещает ввести хавок с 2011 года, в тундре уже изначально есть физика. С обновления 1.47 добавили открывающиеся кокпиты, подсветку приборов, улучшенную грязь, физические следы от гусениц а не текстуру, переработали рельеф рельефа, погодные условия, смену дня и ночи, улучшили растительность подняли фпс.
24 фев 2015 в 12:25