Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
RU.bin
27 фев 2015 в 15:27
Aleksus78: Ага смотрел .гы. Там крики ппц наушники лучше не надевать гг… Подробнее
ага .гы.
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 15:27
.лол. Тут у меня от выключателя аж 4 провода идут. Две фазы явные. И один провод еле подсвечивается. и ноль. Жесть.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:29
fatpokemon: .лол. Тут у меня от выключателя аж 4 провода идут. Две фазы явные. И один провод еле подсвечивается. и ноль. Жесть.… Подробнее
если выключатель двухкнопочный, просто берешь две фазы на размыкание (кнопки) и ноль общий, четвертый провод не используешь :ок:
*
Aleksus78
27 фев 2015 в 15:29
а у нас замыкает провод в коробке гад,его в свое время задели буром .испуг. в итого бур стал как гвоздь от удара током,главное батя не пострадал и дрель выдержала .ужас.
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 15:31
MonoZub, А так это для двух кнопок .ок. Значит надо купить с двумя кнопками. ясно.
*
Aleksus78
27 фев 2015 в 15:32
MonoZub: да, именно поэтому и не жалую китайскую торговлю и нашу почту. Ну и у меня налажены контакты с оптовой фирмой - поставщико… Подробнее
эх жаль паяльник в гараже а то там такая тру подставка .гы. я даже помню пытался паять но как всегда забросил по лени
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 15:32
Aleksus78, Сейчас есть хрень такая гаджет и он может определить где в стене провода и арматура проложены. эх ну почему этого раньше не было.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:33
fatpokemon: MonoZub, А так это для двух кнопок .ок. Значит надо купить с двумя кнопками. ясно.… Подробнее
если хочешь с одной кнопкой выключатель, тоже самое, только выбираешь одну фазу на кнопку и ищешь второй конец этой фазы под потолком, методом научного тыка :гы: Ну и ноль, само собой, во второй разъем :да:
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:34
fatpokemon: Aleksus78, Сейчас есть хрень такая гаджет и он может определить где в стене провода и арматура проложены. эх ну почему этого р… Подробнее
правильно ты ее назвал "хрень". Она и есть :да: Профессиональные гаджеты, которые реально могут определять, стоят как космический аппарат. :мдя:
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 15:35
MonoZub, Вчера обзор от "розетки" смотрел и там няша расказывала про эти хреновины
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:36
fatpokemon: MonoZub, Вчера обзор от "розетки" смотрел и там няша расказывала про эти хреновины… Подробнее
Няша рассказывала, а я этими хренями профессионально работал :ржу:
*
Aleksus78
27 фев 2015 в 15:38
fatpokemon: Aleksus78, Сейчас есть хрень такая гаджет и он может определить где в стене провода и арматура проложены. эх ну почему этого р… Подробнее
какие гаджеты все по старинке,а квартиру птушники обделывали похоже провода фиг пойми где гг
27 фев 2015 в 15:38 / Aleksus78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026