Новый Диван:
на джое лучше в гонки. Другое дело фпс... Думаю, на пекаре в 60 лучше, чем на пс3 в 40фпс… Подробнее
если мне не изменяет память на PS3 максимум 30 fps идет, на все игры. Ни дать ни взять. Но картинка качественная. Ведь по сути вся наша жизнь идет только 24 fps в секунду.
Эйс Вентура:
если мне не изменяет память на PS3 максимум 30 fps идет, на все игры. Ни дать ни взять. Но картинка качественная. Ведь по сути в… Подробнее
неверно. Мы видим больше 120ти кадров. 24 - фильм. Комфортная сетевая игра - 60, синглплеер на грани дискомфорта и комфорта - 30
Эйс Вентура:
если мне не изменяет память на PS3 максимум 30 fps идет, на все игры. Ни дать ни взять. Но картинка качественная. Ведь по сути в… Подробнее
Интересно, какой лимит fps на PS4? Неужели тоже 30? Конечно хочется, чтобы всё было за 60, но это надо иметь хороший комп, от 50 и выше тысяч рублей. Вот поэтому я и хочу приставку, отдал 15 тыс. и играешь себе в отличном качестве за приемлемые деньги. Тем более игры можно купить б/у , на ту же PS3 за 300-500 рублей. Так что... Или взять у друга, а потом диск не отдать ~
28 фев 2015 в 11:22