Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
6 мар 2015 в 12:00
denmars: ну телики еще не закрыли,да и новое поколение представили на дройде,так что пока еще не хороним))… Подробнее
В теликах очень жесткая конкуренция где сони как мне кажется - задвинули в сторонку . Ну да ладно это всё мимо темы . Будем посмотреть - как будут развиваться события !
*
SHAPSUG
6 мар 2015 в 12:20
Я вот совсем запутался, я насколько помню даже у се в свой последний год дела пошли в гору по прибыли и продажам смартов, потом у сони именно мобильное подразделение и камеры тащили монету в компанию (ссылки сейчас лениво искать, но я и не утверждаю ни чего), в этом году вдруг бах и говорят о том, что мобилки не выгодны, с хрена ли ? Если три года подряд тащить прибыль, и на те - не выгодно !!! Ну и конечно убьем волкман дабы совсем все потерять, что когда-то было узнаваемой чертой продукта. я например ни чего другого кроме волчка и лоунчера сони не признаю, альтернативы пробовал - не устраивают, в итоге лоунчер рисуют под родной дройдовский, волкман тащат под родной дройдовский, вот кручу в руках сони пи, лоунчер отл.спокойный, узнаваемый, не тяжелый, и доля минимализма адекватная, меню не аляписто и т.д. Так, что останется от SONY ? Почему мы должны купить сони ? Я раньше знал почему беру се и сони, а сейчас не знаю почему я должен брать их смарты.
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 12:46
denmars: и что такого? плойка всегда была лидером продаж да и лучшей приставкой,закономерный результат,но для себя лично я ее не к… Подробнее
Я тебе говорю о том что они не только на смартах живут. Плойки огромные прибыли дают. Кино, музыка и прочее.
*
Гыгыk
6 мар 2015 в 12:46
SHAPSUG, насчёт этого самого лоунчера-а остался ли он там? Вроде всё уродское нового андроида. .гы. Всмысле, мне старые соневские иконки в статус баре и три кнопки внизу куда больше нравились. И волк-это от имени откажутся или будет просто проигрыватель от гугла без изменений? Про продажу ничего удивительного, пока спят уже даже леново vyber-shot выпустила или как его там. .гы.
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 14:23
www.xperiablog.net/2015/03/06/xperia-z4-frame-leaks-confirms-small-design-changes-and-capless-charging/
Рамка Z4. Насколько я понял будет та же тройка, но может чуть тоньше, быстрее, выше и бла бла бла :)
*
*
Кан 3
6 мар 2015 в 21:18
Mikitozzz: www.xperiablog.net/2015/03/06/xperia-z4-frame-leaks-confirms-small-design-changes-and-capless-charging/
Рамка Z4. Насколько я понял будет та же тройка, но может чуть … Подробнее
Каркас Sony Xperia Z4 на фото – сравнение с Xperia Z3
*
Mikitozzz
7 мар 2015 в 00:20
www.xperiablog.net/2015/03/06/sony-says-no-lollipop-for-non-xperia-z-series-owners/

Дублирую. Леденцы для Z. It's a Sony. Козлячье отношение к покупателям - фирменная фишка.
*
SHAPSUG
7 мар 2015 в 04:29
Гыгыk: SHAPSUG, насчёт этого самого лоунчера-а остался ли он там? Вроде всё уродское нового андроида. .гы. Всмысле, мне старые соневс… Подробнее
О, леново "шот" в моем списке на покупку вне конкуренции ) . А сони и дальше пушай на поводу чего-то там идет.
*
Кан 3
7 мар 2015 в 05:01
Mikitozzz: www.xperiablog.net/2015/03/06/sony-says-no-lollipop-for-non-xperia-z-series-owners/

Дублирую. Леденцы для Z. It's a Sony. Козлячье отношение к покупателям - фир… Подробнее
Вполне возможно, что речь идёт об отсутствии обновления в ближайшее время и оно может выйти лишь после полного выката на все Xperia Z. По крайней мере, официального заявления об окончании поддержки других моделей не было ! Пусть с зетками сначала справятся , а остальные подтянут ))) . Меня в первую очередь интересует обнова первой таблетки Z и Z1
*
denmars
7 мар 2015 в 12:14
Mikitozzz: www.xperiablog.net/2015/03/06/sony-says-no-lollipop-for-non-xperia-z-series-owners/

Дублирую. Леденцы для Z. It's a Sony. Козлячье отношение к покупателям - фир… Подробнее
да как всегда,я думал историю с сп не повторят и киданули круто всех владельцев особенно с3 и т3,люди по 16 кусков отвалили за свинство,после такого брать м4 или е4 вообще нет смысла.
*
Aleksus78
7 мар 2015 в 19:06
Кан 3: Вполне возможно, что речь идёт об отсутствии обновления в ближайшее время и оно может выйти лишь после полного выката на… Подробнее
ну тут они не указали тоже что следующая ось будет леденец .хм. support.sonymobile.com/ru/xperiam2/software/ а на наши девайсы это есть support.sonymobile.com/ru/xperiaz1/software/
7 мар 2015 в 19:07 / Aleksus78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026