Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 11:18
Kev 61rus: Всю зиму в спальне висел )) Ни одной пылинки. Иногда создавалось впечатление что краску с него сдерёт))… Подробнее
У меня стоял у шкафа :D . Повезло вам с погодой.
9 мар 2015 в 11:18 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Aleksus78
9 мар 2015 в 11:37
FisHlaBsoMAN: ого .глаза.… Подробнее
тут она не по колено в коде .биггрин.
*
Aleksus78
9 мар 2015 в 11:38
на работе есть такой станок но у него уж больно оборотов много 5 тысяч и как говорят мужики у цепи зуб так садится по идее .хз. но лучше чем у нас шеф все болгаркой маленькой точил .гы.
*
Aleksus78
9 мар 2015 в 11:40
+5 .солнце. прям чуствуется как греет, воды ппц,ходил в гараж там практически потоп у ворот черпал один фиг наполняется махом,снег на крышах еще лежит
*
RU.bin
9 мар 2015 в 11:47
первая моя работа в иллюстраторе: cs622030.vk.me/v622030362/22b47/r2DPGqpTY4o.jpg .худож. делал по этому гайду www.denisdesigns.com/blog/2011/08/create-a-simple-italian-cuisine-character-and-logo-in-illustrator/ но т.к. он на буржуйском некоторые моменты делал сам, и вышло кривовато. Шрифт у меня вообще убогий получился, искривился сильно, но более подходящего шрифта не нашел .вздох2.
*
Aleksus78
9 мар 2015 в 11:54
RU.bin: первая моя работа в иллюстраторе: cs622030.vk.me/v622030362/22b47/r2DPGqpTY4o.jpg .худож. делал по этому гайду www.denisdesigns.com/blog/2011/08/create-a-siПодробнее
прям Марио получился .кул. сайтов со шрифтами по идее куча,я у себя правда одну закладку пока нашел www.dafont.com/ .дум.
*
RU.bin
9 мар 2015 в 11:55
Aleksus78: прям Марио получился .кул. сайтов со шрифтами по идее куча,я у себя правда одну закладку пока нашел www.dafont.com/ .дум.… Подробнее
да мне лень было искать шрифты ))) выбрал более менее подходящий и все .гы.
*
MonoZub
9 мар 2015 в 12:13
King175, Сотрудники транспортной полиции отделения станции Дружинино 8 марта поймали за руку железнодорожника, который небольшими партиями сливал дизельное топливо с тепловоза. Мужчине удалось украсть 700 литров горючего.

Операцию полицейские провели в районе перегона Нижнесергинская – Михайловский завод.

Сотрудника ОАО "РЖД", как сообщили E1.RU в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, поймали в тот момент, когда он сливал топливо со своего тепловоза.

– Он трудился машинистом на железной дороге. Заступая на смену, работник похищал дизельное топливо с машины, на которой работал, – пояснили E1.RU в ведомстве. – Он уже уволен.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту кражи топлива и решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении железнодорожника по статье 158 УК РФ "Кража". Бывшему машинисту грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, ОАО "РЖД" уже несло убытки из-за воришек. Так, в сентябре двое жителей Курганской области отправились за решётку после того, как украли больше 16 тонн цветного металла с вагонов. :паника:
*
MonoZub
9 мар 2015 в 12:15
Новую цепь бери, все равно так, как на заводе ты не заточишь ни на каком бытовом станке, только на автоматическом заточном станке можно так заточить. Деньги на ветер, бери новую цепь и не парься. :ок: Проверенно неоднократно. :да:
*
King75
9 мар 2015 в 12:39
MonoZub: King175, Сотрудники транспортной полиции отделения станции Дружинино 8 марта поймали за руку железнодорожника, который неб… Подробнее
У нас на тепловозах поставили оборудование, которое фиксирует всё что на тепловозе машинист какие действия делает, и оно же фиксирует расход топлива, при каких оборотах какой расход, был ли "лишний" расход а не стандартный, сколько было топлива до того момента как машинист заглушил тепловоз и с момента как это оборудование было выключено самим машинистом, и сколько топлива стало в момент включения оборудования и запуска тепловоза, и если будет разница - сразу на кукан машиниста. .вглаз. .
*
Malina74
9 мар 2015 в 14:32
Aleksus78: прям Марио получился .кул. сайтов со шрифтами по идее куча,я у себя правда одну закладку пока нашел www.dafont.com/ .дум.… Подробнее
Нинтендо привяжется к такому Марио. По судам затаскает за незаконное использование логотипа.
*
Aleksus78
9 мар 2015 в 14:36
Malina74: Нинтендо привяжется к такому Марио. По судам затаскает за незаконное использование логотипа.… Подробнее
это папа Марио гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026